三亞聞香小院別墅三亞灣路分店


商編 HTFZ1828436
三亞鳳凰魯能高爾夫別墅,, 收藏

飯店特色

聞香小院別墅位於三亞灣魯能高爾夫別墅一區,環境清幽,植被蔥郁。小區左邊高爾夫球場,右邊軍區療養院。小區大門距離海邊只有100米左右距離,您可早晚沿著海邊漫步,享受海風徐來的輕柔。非常適合老人、小孩來,感受假日大自然的饋贈。 我們熱情好客,為了滿足每一位顧客需求,不斷改善,增添日常所需,小到女孩子每日會用到的卷發棒,大到出行必備小機車。 臥室里有舒適的大床和綿軟的床品,窗外是紅綠斑斕的園景,客廳有沙發、長桌、大電視、音響等。廚房廚具齊全,白日可騎機車外出買菜,在飯點時燒一桌味美的家鄉菜,避免老人、小孩吃不習慣當地的餐飲店。 小院到機場直線距離為兩公里,有不可避免的飛機起降聲,對生活起居影響不大,請對聲音較為敏感的朋友根據自身情況謹慎選擇。 小院本著低碳、環保、分享、自由的生活模式,堅持以個人興趣及喜好經營,並不適合所有人,個人觀感和志趣各有不同,媒體或個人描述時不免會有贊美或貶損之詞,請理智看待、獨立思考,純粹抱著好奇心態以及滿懷完美期望者請謹慎選擇,以免彼此失望。 聞香小院主張隨性•安逸•慢生活,陽光、沙灘、碧海、藍天,還有聞香小院在美麗的三亞灣等你。 鳳凰機場——聞香 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。