北京澤院鼓樓四合院


商編 HTFZ1827650
小經廠胡同23號院, , 收藏

飯店特色

復古裝飾的四合院,每間房都有獨立衛生間、洗澡間,全地暖,有空調,電視,無線Wi-Fi,電動智能馬桶,部分房間有天窗,24小時熱水,精裝修。清晨,相擁愛人,享受著陽光偷偷溜進屋內的溫暖。伴著和煦的微風,在四合院依偎著老樹,看著鴿群飛過,一杯茶,一本書,在繁華熙攘的帝都享受這獨有的寧靜。到了飯點,遛達到最接地氣的小館,小酌幾杯,隨后閑步便可游蕩到旁邊的南鑼鼓巷。夜晚降臨,和好友相約至后海,享受獨有喧鬧的夜生活。凌晨亦可前往簋街來一頓豐盛的宵夜。所有的一切就是這樣簡單而愜意。注意事項:如果需要寄存行李,請提前告知我們。入住期間,為了不影響其他客人的休息,晚上10點后,請勿大聲喧嘩。所有房間均為無煙房,院中的公共區域可以吸煙。這是一個有溫度的地方,並不是冷冰冰標準化的酒店,如果您把這裡當作一個家,請進屋換鞋,保持整潔和乾淨,出門記得關掉電燈、空調(節約用電),退房時所有東西記得還原,垃圾帶走。做一個有素質的好房客^_^。距離南鑼古巷200多米,中戲就在旁邊。往東便是鼓樓廣場,隨即到達煙袋斜街,直通后海酒吧一條街。胡同往東步行可達國子監,雍和宮,簋街。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 所有公共及私人場所嚴禁吸煙
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。