青島游 舍普通公寓


商編 HTFZ1825708
青島嶗山區碧佛林山莊, , 收藏

飯店特色

出門8分鐘就是大海,碧海藍天就在眼前。石老人海水浴場、海濱雕塑園、極地海洋世界、石老人觀光園、啤酒城、金獅廣場、麗達廣場均在周圍。房間內部裝飾別致:3室2廳1衛,標準是住8人,3個房間,每間均為雙人床。我們光消毒柜就配了兩個,一個碗筷,一個毛巾的。英國頂級雅致床品和優質洗漱用品,保障你的起居舒適潔凈;除濕機完全是考慮外地客人來青島不一定能適應潮濕氣候專門配備。面包機,煎蛋器,煮蛋器等現代精致的廚房用品一應俱全,讓青島海鮮成為你餐桌主食,隨意開餐,經濟實惠。所有這些就是我們服務的宗旨:讓家庭出游更舒適,更安全,更體面,更愉悅。封閉式小區,24小時保安,而且附近很安靜,是全家旅遊、探親、休閑的好居所。靠近公交站點,走到公交站點只需3分鐘,有104、301、304、321、382、102、304、501、110、623、311路等,可直達青島四區。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。