北京東方凱德華客房部


商編 HTFZ1791001
海淀南路9號, , 收藏

飯店特色

凱德華集團公司以開發經營專業化多功能國際酒店/商務會館為主,公司性質為股份制,公司員工逾千人,旗下有五家分公司,分別在上海、天津、西安、北京等大城市。本集團公司秉承“以賓客為中心,以員工為伙伴,追求卓越”的經營理念經長期市場實際運作,其規模檔次、管理水平在全國同行業中都已經處於領先地位,並且各分公司在全國各地市都是政府扶持企業,創稅大戶,為各地市市場勞動力就業提供了眾多機會。東方凱德華(北京)國際商務會館是一所集特色餐飲美食、豪華商務客房、中西經典沐浴、休閑保健養生等項目為一體的綜合性星級豪華休閑娛樂航母,是繼天津凱德華、西安凱德華之后又一個大型國際品牌名店。坐落於北京市中關村海淀南路,其背靠清華大學,右侉北大,前擁科學院,有著深遠的歷史內涵和文化底蘊。走進凱德華,您將享受到身心的愉悅;離開凱德華,您體驗的是生活的精彩。選擇健康,選擇凱德華。東方凱德華(北京)國際商務會館斥資近億元,並擁有一支形象脫俗、訓練有素的優秀員工隊伍,努力營造了超一流軟、硬件環境以及全方位、高水準的星級品牌服務標準,並吸收國外知名企業先進的經營及管理理念,向著未來十年內將擁有百家連鎖店。 更多
平均每晚
  元起
7.7 / 10 分
100 則評鑑
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 所有公共及私人場所嚴禁吸煙
客房設施和服務
  • 床具:毯子或被子
  • 手動窗簾
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。