北京小豆丁N9公寓99號棗園站店


商編 HTFZ1790904
興泰街5號院26號樓, , 收藏

飯店特色

石油化工學院東方時尚駕校近地鐵站4居室高品質房。房東是一個對北京相對了解在京創業成功人士,希望廣交天下朋友。房間內部情況:有WiFi,房間朝陽採光非常好,結構寬敞loft戶型。冰箱、彩電、洗衣機、空調等家具家電一應俱全。房屋裝修風格屬於豪華的中式風格。【客廳】:客廳內有紅木沙發、茶幾,為增加舒適還添加座墊。您可以坐在沙發上,會客、上網、看電視。電視是40寸液晶壁掛式有線電視。客廳陽臺上有一榻榻米,您可以在上面休息,會友,聊天,晚上還可以當床用。陽臺上有一格蘭仕滾筒洗衣機,一般衣服喜好甩干掛上后幾個小時就可以穿了。沙發邊上有雙開門大容量冰箱。二樓還有一個小會客廳可以用於私密會談。【餐廳】:餐廳是和客廳連一起,有一紅木圓桌,配備8把椅子。【廚房】:整體櫥柜,有安利皇后炒鍋,煮鍋,電燒水壺,餐具和刀具。廚房可以做飯,要求您做晚飯之后把餐具廚具清潔乾淨,廚房衛生打掃好。(廚房提供廚具和餐具,食材和調料自備)【衛生間】:24小時熱水充足。大花灑,洗澡水很足。如果你沒帶洗漱用品的話,可以提供洗發水和沐浴液。洗面奶,牙刷,牙膏,毛巾需要自備。也有償提供洗浴用品。【臥室】:大床 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 所有公共及私人場所嚴禁吸煙
客房設施和服務
  • 床具:毯子或被子
  • 手動窗簾
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 不接受18歲以下客人在無監護人陪同的情況下入住
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。