北京戲劇人生公寓原北影時光旅店


商編 HTFZ1790680
北三環中路77號北影小區, ,Movie time youth hostel 收藏

飯店特色

1、這是一個位於北京電影學院家屬公寓樓的稀缺民宿,遵循著青旅的文化理念,但更加的豐富、齊全、貼心,更像家,超舒適宜居。100M光纖WIFI,24小時熱水,空調暖氣齊備,超星級安保,以及多達十五項貼心設施提供,沒有任何額外費用!2、緊挨著電影學院,朝南大窗,直接俯瞰校園,去考試,進修,上課再好不過!3、這裡距離北京最便捷的地鐵10號線西土城站只有500米!去五道口2站地!中關村3站地!鳥巢水立方,清華北大4站地!去鼓樓,故宮,后海,三里屯,工體等幾乎北京所有的景點和地標都非常方便!4、這裡入住的房客百分之八十是世界名校的中國留學生和北京電影學院學生!5、在這裡,看的見和看不見的地方都做了精心的思索和設計,床一定都是兩面靠墻、南北向,床品一定都是純棉高密活性印染的,家居用品精挑細選零甲醛,無味道的,裝潢採用純實木,房門設置密碼鎖,為每個房間都留有方便使用的桌椅位置!每套床品的清洗都使用衣服除菌液,房間家居清洗都有家居除菌液......TIPS:1、在這裡房客與房客間都有天然的默契,平時入住的人不多但都是非常優質美好的客人,他們無論行走在社會上的任何地方都會為世界帶來陽光和正能量!希望你——也是這樣的年輕人,歡 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
景點
距離
  • 2.25 公里
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
服務項目
  • 所有公共及私人場所嚴禁吸煙
客房設施和服務
  • 電視機
  • 手動窗簾
  • 床具:毯子或被子
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 不接受18歲以下客人在無監護人陪同的情況下入住
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。