峇里島阿曼達利度假村 Amandari Bali

商編 HTFZ1297642
Po Box 33, Kedewatan, Ubud, Bali 80571, Indonesia, 收藏

飯店特色

GENERAL: Amandari酒店位於巴厘(Bali)種植庇護地的中心。在島的內陸一處茂密的,玉綠色的神聖山谷中。 就在這里,在Ubud邊,您可以體驗到迷人的巴厘獨特的精神本質。 DS02/08.  EXTERIOR: Amandari采用巴厘村莊風格設計,點綴著河石走道、廟宇、花園和高高的paras石墻。 每套套房前都有條巴厘風格的門道。  LOBBY: 露天大堂模仿鄉村會場設計,立著椰木梁柱,地板以涼爽的爪哇大理石與當地火山石交錯鋪嵌而成。 度假村的30間獨立套房和Amandari 別墅大量采用柚木和椰木。  LOCATION: 距巴厘中部的烏布(Ubud)藝術文化區5分鐘路程。  LOCATION DETAIL: 到市中心5 公里. 到最近的機場 (ngurah rai 努拉萊國際機場) 38 公里  ROOMS: 村莊套房帶有一體式臥室和起居區,或一間底樓起居區和一間獨立的夾層大床臥室。 套房位於大堂和公共區的對面。 21間套房位於水稻梯田一側,9間套房位於河谷一側,共有9間鄉村套房(鄰近村莊)。 所有套房彼此之間以墻隔開,私密性良好,其設計具有低調的優雅氣息。 套房有兩種,一種是帶一張特大號床和挑高天花板的單層套房;另一種則為樓上設一張大號床、樓下設兩張大臥榻床的雙層套房。 所有套房均配有滑動玻璃門,當門打開時,為套 更多
WIFI 餐廳
平均每晚
  元起
10 / 10 分
1 則評鑑
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
景點
距離
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
硬體設施
  • 接機服務
服務項目
  • 有可無線上網的公共區域
  • 西餐廳
  • 商場
  • 酒吧
入住與退房 入住時間: 16:00 以後 / 退房時間: 11:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應東南亞各國政府與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、觀光稅、旅遊稅、設施使用費、節慶或連假特殊晚宴及活動安排費......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童規定
  • 12歲以上的兒童一律按照成人標準收費
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。