G7酒店 G7 Hotel

商編 HTFZ1295778
Jalan KH Samanhudi no 47, 收藏

飯店特色

位於雅加達,2015-01-01開業的G7酒店(G7 Hotel),將是您旅途中的最佳選擇。Senen火車站位於距離該酒店大約2km的地方。著名的景點Taman Sari Royal Heritage Spa Pasar Baru、Sikh Gurdwara Mission和雅加達新市場均可步行很短距離到達。從酒店到Black Portuguese Church (Gereja Sion)游覽很方便,獨立廣場和Gambir Train Station也均在附近。酒店設有咖啡廳,您可在這里放松身心,享受極致貼心的服務。旅客想要在自己的房間邊聽音樂邊享受美食,只需呼叫送餐服務。倘若您覺得酒店的餐飲服務無法滿足您的需求,附近的Media Lounge - The Media Hotel & Towers(酒吧/酒館)、豆撈坊(火鍋)和Garuda Padang Food(東南亞菜)不妨可以試試。酒店種類繁多的休閑設施能為每一位下榻於此的旅客創造多元化的休閑空間,這其中包括按摩室和SPA 。提供干洗服務,為您的旅途省心。酒店客人可以額外使用停車場。 更多
停車場
平均每晚
  元起
8.5 / 10 分
6 則評鑑
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
景點
距離
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
服務項目
  • 免費停車場
客房設施和服務
  • 空調
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應東南亞各國政府與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、觀光稅、旅遊稅、設施使用費、節慶或連假特殊晚宴及活動安排費......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童規定
0-11歲
使用現有床鋪免費
  • 允許客人攜帶兒童入住。允許1名6歲以下的兒童,使用現有床鋪免費。這間客房不可加床。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。