民宿特色

陽光漫灑,兜著花蓮的風與綠葉駛進大條柏油路,大樹與一側的民宅愜意了旅行的腳步,漫慢文旅以純白色的外觀,陽光下閃閃發亮的綠色草皮吸引了旅人的目光,潔白如清晨的第一抹牙膏,綻放著薄荷般的清新喜悅,微風吹來,悠緩了時光,映著朝氣溫暖的小雛菊,透明的落地玻璃窗裡正展開簡單的美好假期。 更多

WIFI
平均每晚
NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑

日期

入住 退房
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:30 以後  退房時間:11:30 以前

假日入住時間:15:30 以後  退房時間:11:30 以前

相關說明(注意事項)

◎民宿禁止攜帶寵物入住。
◎民宿全面禁止吸煙、喝酒、嚼檳榔。
◎請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
◎個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
◎晚間22:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,避免影響其他旅客權益。
◎有提供加床服務,費用$800元/人(含早餐、下午茶、睡前紅酒及歐舒丹沐浴用品組),如需加床請於訂房時事先詢問告知。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。