海的聲音民宿 Guesthouse High Wave

商編 HTLI05113
970台灣花蓮縣壽豐鄉福德16之1號 收藏

民宿特色

我們在一個很美麗的世外桃源 住在這裡聽不見車子往來的喧鬧聲 住在這裡沒有巷口轉角的便利商店 可是可以直接躺著,聽著美麗的聲音 它是~ 海的聲音 我們民宿經營的理念: " 放空 ~放鬆~及早餐務必好好地吃飽,來到我們這裡,就請讓自己好好享受專屬的寧靜!" 更多

WIFI
NEW~新上架! 
平均每晚
2700 元起
2619 元起
含稅及服務費
查看地圖
10 / 10 分
2 則評鑑

日期

入住 退房
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

※為了維護其他客人權益,請勿攜帶寵物,若無法配合恕不接受入住。
※請依訂購房間入住人數入住,恕不接受加床、加人服務.若訂房當日未配合民宿住宿人數規訂,恕無法接待。
※雙人房房間附有獨立陽台欄杆間隙大,為保安全起見,雙人房不接待12歲以下兒童嬰幼兒童入住
※早餐提供時間為早上8:00~10:00。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。