日月潭逐鹿森林民宿 The Deer 【全新開幕】

商編 HTLI04890
555台灣南投縣魚池鄉水秀街56號 收藏

民宿特色

南投日月潭逐鹿森林民宿位在日月潭伊達邵碼頭附近,周邊鄰近伊達邵商圈、纜車站、慈恩塔、玄光寺與文武廟等必遊景點;在這裡您白天可悠閒地欣賞著日月潭波光粼粼的美麗景緻,到了夜晚更可坐在碼頭、吹著微風、望著星空,享受難得的靜謐時光,讓心情也跟著靜了下來,彷彿生活就該如此愜意。 充滿設計感的外觀活潑繽紛,熱情地歡迎著旅人到來,大廳空間窗明几淨,牆面上的森林有著白鹿迷人的身影,高質感的桌椅就像是把森林延伸至屋內般,散發著神祕優雅的氣質,讓人迫不及待地想跟著白鹿一起揭開旅行的序幕。民宿內提供著雙人與四人房型,亦可選擇包棟住宿,房間延續著迷幻森林意象,而白鹿則穿梭在房內四處,不拘的氛圍加上木質簡約裝潢,有著慵懶的氣息,使人放鬆了身心,而房內小陽台擺放著小巧的桌椅,讓旅人可與旅伴在此談天說地,盡情地徜徉於「日月潭住宿‧逐鹿森林」內,渡過舒服清閒的假期時光。 更多

停車場 WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚

2250 元起
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                【自行開車建議】
國道三號:霧峰系統接國道六號→愛蘭出口下交流道往日月潭方向→日月潭→左轉進入中潭公路→馬蓋旦街右轉→右轉山明街→左轉水秀街抵達「日月潭住宿‧逐鹿森林」 

【大眾交通工具建議】
公車:日月潭遊客中心→搭乘客運或轉乘渡輪前往伊達邵→步行抵達「日月潭住宿‧逐鹿森林」
火車:台中火車站→轉乘客運前往日月潭遊客中心→日月潭遊客中心→搭乘客運或轉乘渡輪前往伊達邵→步行抵達「日月潭住宿‧逐鹿森林」
高鐵:台中高鐵站→搭乘客運前往日月潭遊客中心→搭乘客運或轉乘渡輪前往伊達邵→步行抵達「日月潭逐鹿森林」
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 戶外停車場
  • 獨立空調
  • 部分時段的櫃檯服務
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 24小時熱水
  • 電熱水壺
  • 免費瓶裝水
  • 接收有線/衛星電視
  • 全部房間小冰箱
  • 全部房間吹風機
  • 液晶電視機
  • 獨立空調
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

※ 本民宿沒有電梯。
※ 晚間11點門禁。
※ 晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。
※如有訪客請至大廳,並於11點前離開,嚴禁房客進入客房。
※全面禁煙及禁帶寵物(當日入住若帶寵物本民宿將會拒絕入住)。
※禁止在民宿內吸食毒品,否則一律報警處理
※房內任何物品請愛惜,若有損壞請照價賠償
※個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
※入住時請出示身分證件以供登記,並請繳清餘款。
※請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。