屏東墾丁海之戀民宿 oceanlove 【新上架】

商編 HTLI04676
屏東縣恆春鎮船帆路722巷1號之2

民宿特色

海之戀在美麗的墾丁船帆石旁,建築以地中海風為主。有別於其他船帆石民宿,海の戀座落於寧靜的巷子裡,沒有車水馬龍的吵雜聲,亮麗的外觀使人有耳目一新的感動。海之戀的房間運用不同特色、主題呈現地中海風情,從事水上活動多年的民宿主人,將民宿與水上活動做結合,充分運用當地自然美景,佈置民宿,使整個空間充滿青春氣息。海之戀,建築採用希臘、愛琴海沿岸的地中海風格,客廳採用地中海特有的白色色調,牆面帶有粉質質感,地面帶點青白色澤,使空間顯得安寧靜謐。一系列原木、米白的藤製桌椅,配上白色地磚,徹底展現廣闊的海天一色。房間內有各式圓拱形設計、不同造型的觀景窗,從不同角度觀看,會有不同景致。室內室外運用不同的圓形拱門,將地中海風情發揮的淋漓盡致。居家擺飾取材大自然,捕捉自然明亮光線,加上豐富的海洋氣息、自然浪漫的色彩,以及當地人悠閒的生活步調,讓遊客輕鬆遠離陰霾,重新獲得工作動力。還將南法普羅旺斯,大膽明亮的黃色、紅色、藍色色調,運用在牆面上,營造另一種地中海風格。 更多

享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD 1999 
NTD  1919
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

※請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
※兒童入住規定:5歲以上須占床,費用平假日500元/人;5歲以下不占床,不含早餐,費用免費。每房最多可加一位兒童入住。
※禁止攜帶寵物。
※室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
※個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
※晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。