屏東東港輕旅宿民宿 Simple travel

商編 HTLI04509
屏東縣東港鎮博愛街171-9號

民宿特色

屏東東港輕旅宿民宿位於東港鎮博愛街全聯福利中心左斜對面,整體設計風格是採藍白相間的地中海風情,有寬闊的公共空間,也有可以乘涼泡茶烤肉聊天的陽台,位於吃喝玩樂方便的東港鎮內,也靠近前往小琉球的渡船碼頭,是前往小琉球的絕佳中繼站!東港美食雙糕潤 燒烤饅頭 肉粿 旗魚黑輪…盡在百尺之內!您是省錢一族,可又嚮往到此一遊?不管您是熱愛冒險的背包客或自助旅行、學生族群、家庭團體,皆能滿足您想要輕鬆方便且便宜的住宿需求!那找輕旅宿就對了,便宜又可以玩遍東港 ! 更多

停車場 WIFI 接送服務
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  500
含稅及服務費
查看地圖
10 / 10 分
1 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                交通資訊:

搭火車南下: 請搭到高雄火車站 轉巴士 9117 或 9117A 到 "東港民進黨部站" 下車,下車後步行約8分鐘(700公尺)即可到達

也可選擇 "共乘計程車"  直接接送到 東港輕旅宿(全聯博愛店斜對面) 門口。

搭高鐵南下:可在高雄高鐵站一樓轉墾丁快線接駁巴士到東港再步行至輕旅宿。

開車抵達:  

南下可在國道三號 林邊交流道出口 下交流道往東港方向直走,看到 多那之咖啡蛋糕烘焙 後右轉即可到達。

從台東方向搭火車前往:

可以在 "林邊站" 下車,轉往東港的巴士,於 "東港民進黨部站"下車,下車後步行約8分鐘(700公尺)即可到達。

從墾丁前往:

可以直接在街上搭乘任何北上巴士,皆有經過東港,請於"東港民進黨部站" 下車。下車後步行約8分鐘(700公尺)即可到達。

              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 高鐵站接駁服務(需付費):左營高鐵站
  • 戶外停車場
  • 行李存放服務
  • 無線上網的公共區域
  • 部分時段的櫃檯服務
活動設施
  • 交誼廳
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 110V電壓插座
  • 獨立空調
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

※請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
※兒童入住規定:6歲以上須占床,費用平日500元/人,假日600元/人,不含早餐;6歲以下不占床,費用免費,不含早餐。每房最多可加四位兒童入住。
※禁止攜帶寵物。
※室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
※個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
※晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。

接送說明

可提供接送高雄左營高鐵站,單趟接送200元,如需接送請提前告知到達時間

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。