南投緹香民宿 Ti Siang B&B

商編 HTLI04241
南投縣仁愛鄉大同村仁和路25-1號

民宿特色

南投清境緹香民宿位於抗日英雄「莫那魯道紀念公園」旁,距離清境僅需車程15分鐘,民宿四周為巍峨高山所環繞、視野遼闊;左側山腰,清晰可見清境農場;右側呈現秀麗的萬大水庫,且空氣清新。放眼望去,除了蓊鬱樹林之外,每當微風徐徐吹拂,可聽到樹葉的沙沙聲及數種鳥鳴聲,夜晚時,牛蛙、貓頭鷹等鳴叫聲此起彼落,享受這大自然的元素,怎不會令您歡心舒暢?我們提供給客人樸實無華寧靜的住宿空間,每間客房寬敞典雅、舒適乾淨、四面通風、採光極佳,套房皆設有日式榻榻米的空間,在此泡茶聊天,可消除旅途之舟車勞頓。桂家四姐妹經營本民宿已六年,本著用心、開心、誠心、熱心的經營理念,與客人真誠互動,隨時讓客人感受到家的溫馨感,口耳相傳,回籠客人即是我們最佳的行銷廣告,心想暫離塵囂的您,不妨利用週末假日,放鬆心情,親訪本民宿,享受清閒愜意的山居生活,我們竭誠歡迎您的光臨。 更多

停車場 WIFI
平均每晚
NTD  3000
NT$3000 - NT$4800 (含稅及服務費)
含稅及服務費
查看地圖
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                自行開車前往:
北部或南部出發
【國道三號(中二高)】→霧峰系統214K→國道六號→埔里終點→右轉台14線往霧社→莫那魯道紀念公園→緹香景觀民宿。
中部出發
(路線一)【台中市區】→中投快速路(台63線)→中投交流道→國道三號(中二高)→霧峰系統214K→國道六號→埔里終點→右轉台14線往霧社→莫那魯道紀念公園→緹香景觀民宿。
(路線二)【台中市外圍】→中彰快速路(台74線)→快官交流道→國道三號(中二高)→霧峰系統214K→國道六號→埔里終點→右轉台14線往霧社→莫那魯道紀念公園→緹香景觀民宿。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 戶外停車場
  • 無線上網的公共區域
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 電熱水壺
  • 免費瓶裝水
  • 全部房間小冰箱
  • 全部房間吹風機
  • 液晶電視機
  • 全部房間內有線上網
  • 全部房間內無線上網
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎民宿禁止攜帶寵物入住。
◎民宿全面禁止吸煙、喝酒、嚼檳榔。
◎個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
◎請依房型人數入住,如需加人請事先告知,恕不接受臨時更改人數。
◎民宿有提供加床服務,費用$600/床(含早),如需加床請事先告知,恕不接受臨時加床服務
◎民宿全房型都有陽台

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。