南投日月潭明軒曉居民宿 Ming Xuan Xiao Ju Homestay

商編 HTLI04240
南投縣魚池鄉大雁村大雁巷7-5號 收藏

民宿特色

南投日月潭明軒曉居民宿,擁有生態池、兒童沙坑、露天休閒桌椅及烤肉場地等設施的「日月潭民宿.明軒曉居」,讓來此住宿的旅人就算哪兒也不去,也能賞花觀景、玩沙烤肉,慵懶一整天。若是要驅車前往日月潭國家風景區、九族文化村、文武廟、三育基督教學院、慈恩塔等景點車程也在20分鐘內,是一處遠離塵囂卻又交通便利的世外桃源。隨風搖曳的綠葉與紅艷艷的花朵歡欣鼓舞地迎接到來旅客,「日月潭民宿.明軒曉居」整棟建築物、住宿房間及庭園景觀皆是由民宿主人一手打造,山水相連的美好空間讓人流連忘返。民宿除了有景觀雙人套房可以遠眺山嵐之外,另有木屋房型,溫馨敦實的氛圍別有一番風味,若是有小家庭來此,可以選擇親子四人房,溜滑梯設施保證讓小朋友們有個快樂的周末假期~ 更多

停車場
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚
2400 元起
含稅及服務費
查看地圖
8 / 10 分
6 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                自行開車前往:
國道三號接國道六號下愛蘭出口交流道,朝埔里/魚池前進→左轉中山路四段(日月潭方向)/埔霧公路/台21線54k→右轉大雁巷/投66-1鄉道→明軒曉居民宿。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 高鐵站接駁服務(需付費):烏日
  • 火車站接駁服務(需付費):台中
  • 戶外停車場
  • 旅遊交通圖(可贈送)
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 110V電壓插座
  • 電熱水壺
  • 免費瓶裝水
  • 接收有線/衛星電視
  • 全部房間吹風機
  • 液晶電視機
  • 獨立空調
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

*提醒您! 確定訂房後表示所有入住房客均同意明軒曉居民宿各項入住規定及注意事項,請務必仔細看清楚明軒曉居民宿官網所有內容, 如有不清楚的地方請來電詢問謝謝!
*107年1月起配合環保署~環保旅宿計畫本民宿 不提供毛巾、浴巾、牙膏、牙刷等個人衛生用品需自備,只提供洗髮精及沐浴乳。敬請見諒!
*進房時間:下午03:00以後、晚上10:00前。(晚上10:00後安全考量出入大門會關閉,如需外出請撥民宿電話)
*退房時間:上午11:00以前。(超過退房時間需加收超時費每小時1000元,不足一小時以一小時計費)
*入住時超過房型入住人數需額外收費(收費如下)。PS:6歲以下(含6歲)兒童憑證件不佔床位免費(不含早餐及任何物品)
*超過房型入住人數7歲以上(含7歲)多1人需加收500元,2人1000元,3人1500元......以此類推(只含早餐*1、不含任何物品)
*加床每加1床1000元. 2床2000元......以此類推, 農曆春節假期1床1500元. 2床3000元....以此類推(含早餐*1、日式床墊*1、枕頭*1, 棉被*1, 牙刷組*1)。
*節能減碳環保政策連續住宿不提供更換床單、被單、枕頭套,只提供更換垃圾袋及補充飲用水, 衛生紙。
*客房均1床1棉被不提供加棉被及枕頭服務,如習慣一人一棉被或多不佔床的兒童或男男睡一床一被覺得尷尬的房客......其他個人原因者請自行攜帶。
*禁止攜帶寵物入住室內。因為了維護民宿的室內整潔,寵物的毛髮會引起部份房客的過敏體質反應,這也是本民宿不得已的決定,感謝房客的體諒與配合!
*室內全面禁菸
*詳細規定及注意事項已官網為主

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。