南投清境瑪格麗特花園民宿 Margaret Garden Homestay B&B

商編 HTLI04233
南投縣仁愛鄉大同村信義巷39-1號

民宿特色

清晨-金色的陽光,穿過山谷裏的薄霧,投射在台14甲線上的清境農場。甦醒的大地,頓時充滿了旺盛的活力,彷彿所有的生命都在跳躍,但這氣氛又是如此的安詳寧靜。我走在瑪格麗特花園裡,可以感受到一朵朵的小白花,正迎著朝陽,興高采烈的綻放。花瓣上,襯托著晶瑩閃亮的露水,更顯得她的純淨高雅。其實,在這塊高山土地上,瑪格麗特不僅有著討人喜愛的外表,她還有著不為人知的另一面- 堅強的生命力與不屈不撓的韌性!即使在高山寒冷的冬天,或是貧瘠乾旱的土地,她一樣開著小花,展現光芒與延續著生命。 更多

停車場 WIFI 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  4800
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                自行開車前往:
【南北部至清境】
國道3號南下或北上→霧峰系統214K→國道六號→埔里終點→左轉台14線往霧社→霧社→台14甲線往清境→繼續往上行5.6公里,即可到達位於右側的瑪格麗特花園山莊。
【中部至清境】
台中縣市
上中投快速道路(台63線)或上中彰快速道路(台74線)→轉國道3號往南→霧峰系統(214K)轉國道6號→埔里終點下→左轉省道台14線往霧社方向→霧社台14甲線往清境合歡山→繼續往上行5.6公里,即可到達位於右側的瑪格麗特花園山莊。
彰化縣市
上台76線快速道路(八卦山隧道)往東→接國道3號往北→霧峰系統(214K)轉國道6號→埔里終點下→左轉省道台14線往霧社方向→霧社台14甲線往清境合歡山→繼續往上行5.6公里,即可到達位於右側的瑪格麗特花園山莊。
【東部至清境】
由花蓮行駛台8線中橫公路在→大禹嶺接省道台十四甲線中橫霧社支線→合歡山→翠峰,即可到達清境農場;或由宜蘭行駛北橫公路,接中橫宜蘭支線,於梨山連結至中橫大禹嶺。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 戶外停車場
  • 行李存放服務
  • 無線上網的公共區域
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 110V電壓插座
  • 電熱水壺
  • 全部房間小冰箱
  • 全部房間吹風機
  • 液晶電視機
  • 全部房間內無線上網
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎民宿禁止攜帶寵物入住。
◎民宿全面禁止吸煙、喝酒、嚼檳榔、烹飪。
◎晚上22:00後,請放低您的音量,以維護住宿品質。
◎個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。