金門詠詠の家民宿 Yongyong Home and Breakfast

商編 HTLI04230
金門縣金城鎮金水里前水頭85-5號

民宿特色

「詠詠の家」為合法金門民宿,座落於金門國家風景區內的水頭聚落,濃厚的人文氣息和鱗次櫛比的名勝古蹟,帶給旅人無限的懷古之情。自民宿出發,前往聚落內古蹟皆僅需5分鐘即可抵達,讓您隨時皆可徜徉於金門的傳統特色古味和在地人文采風。 「詠詠の家」名稱來自民宿主人的女兒,象徵一位父親對女兒的全心關愛,並致力以同等的用心,提供給旅人重質不重量的住宿體驗。我們相當著重住宿的品質,僅提供5間客房,以全新的現代化歐式建築、明亮寬敞的空間格局,搭配舒適的新穎設備,展現高雅的寧靜氛圍。以民宿的平實價位,帶給您精品旅店般的住宿品味,提供給您深入體會金城樸實鄉情的雅緻住居。 更多

WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD 2200 
NTD  2112
含稅及服務費
查看地圖
7 / 10 分
2 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

客房設施和服務
  • 全部房間內無線上網
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

相關說明(注意事項)

◎民宿禁止攜帶寵物入住。
◎民宿全館不提供加床服務。
◎請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
◎民宿全面禁止訪客參觀、禁止吸煙、喝酒、嚼檳榔。
◎個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
◎晚上22點過後請降低音量,勿大聲喧嘩,避免影響其他旅客權益。
◎民宿咖啡廳於晚間18:00休息,如需進出民宿請攜帶鎖匙由民宿大門進出。
◎響應環保,毛巾及浴巾均只提供一次(使用完畢後請自行晾乾);床包被套如非嚴重髒汙則另做更換;三天以上連續住宿則不在此限。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。