台南緩慢文旅台南古根 Adagio Travel Tainan Roots Inn 【新開幕】

商編 HTLI04195
台南市中西區友愛街148號 ***傳真04-22581200

飯店特色

薰衣草森林旗下的緩慢品牌,繼緩慢民宿深入靜美偏僻的山海鄉村,讓旅人透過定點旅行,感受台灣土地的動人底蘊,伴隨越來越多的城市再生計畫與回歸在地文化的社會脈動,緩慢也希望將慢遊慢活的旅行方式,延伸到城市,所以正式推出城市裡的文化旅館--緩慢文旅,希望透過緩慢文旅的城居漫遊的慢時光探索城市文化之美。 台南的慢,散發一種從容自在的豐饒沉定,不管是建築、街道的氛圍,或是小吃美食的薈萃,都讓旅人走入懷舊情調的府城時空。緩慢文旅台南古根店,鄰近舊時繁華的中正銀座商圈,許多百年老店靜靜屹立到現今,也集結了最多的小吃群落,期盼透過這座旅店的空間與在地最真實的生活樣貌串連,成為一個城市的載體,呈現出台南的歷史、文化、在地精神的文化旅店,透過”古根”的命名表達尋找老台南之根源與老故事的文化體驗。 更多

停車場 WIFI 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚 2090 元起
1986 元起
含稅及服務費
查看地圖
9.5 / 10 分
22 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                《自行開車》
◎國道一號:
永康出口交流道出口交流道→省道台1線→中正南路→西門路四段→西門路四段→西門路三段→於友愛街向右轉→直行約100M即可抵達位於右側的緩慢文旅台南古根店。

◎國道三號: 
東西向快速公路台南關廟線→灣裡出口下交流道→走永成路一段→走永成路二段→於於中華南路一段向右→在第 1 個左轉路口→西門路一段→西門路二段→於友愛街向左轉→直行即可抵達位於右側的緩慢文旅台南古根館。

《大眾運輸》
◎高鐵 :
1.轉乘計程車約30分鐘
2.轉搭乘高鐵接駁車可於【建興國中(孔廟)】下車,步行約10分鐘即可抵達。(往市區方向,沿途各站僅提供下車無法上車搭乘;往高鐵站方向,沿途各站均可上車搭乘,但僅可於高鐵站下車。)

◎台鐵 
1.由火車前站出站後→圓環南站→爭鮮店前轉搭乘紅幹線公車、1號公車,在西門路與友愛街口下車,步行1分鐘即可抵達。
2.由火車前站出站後→圓環北站→7-11前轉搭乘2號、5號、18號公車,在西門路與友愛街口下車,步行1分鐘即可抵達。
3.轉搭乘計程車約10分鐘車程。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 行李存放服務
  • 旅遊交通圖(可贈送)
  • 無線上網的公共區域
活動設施
  • 腳踏車
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 110V電壓插座
  • 電熱水壺
  • 免費瓶裝水
  • 全部房間小冰箱
  • 全部房間吹風機
  • 液晶電視機
  • 免費備品6樣以上
  • 中央空調
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

相關說明(注意事項)

◎為維持住宿品質及安全考量,緩慢文旅全館場所嚴禁抽菸、酗酒喧嘩、嗑藥、賭博,並禁止攜帶寵物。
◎房客早餐供餐時間為07:30-11:30
◎住客可免費租借使用腳踏車(數量依現場為主)
◎公共區域無線網路
◎全館不可加床
◎8歲以上加人費用:$880/人,含早餐、備品。(不建議加人)
◎停車資訊:本旅店有提供免費停車空間,在海安路的地下停車場,步行至飯店約5~10分鐘,另外鄰近旅店的私人停車場(好好旁邊就是私人停車場)無跟飯店配合: 平日收費30/小時;假日收費40/小時,不分平假日12小時最高收到$180 (建議停六小時以上較為划算),超過12小時重新起算,住宿一晚最高收到360元。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。