宜蘭員山優勝美地音樂渡假民宿 Youshengmeidi

商編 HTLI04154
宜蘭縣員山鄉員山村嵐峰路3段321號

民宿特色

宜蘭員山優勝美地音樂渡假民宿,從小兩個來自台灣東、西部二地長大的孩子,負笈北上求學,有緣成為一家人。後來如同許多人在工作地(台北)汲汲營營求生存,過著忙碌卻食之無味的上班生涯,在漂泊二十個年頭後,又重新燃起回歸田園與慢活的想法。2005年春,我,陳勝樂,於往返宜蘭台北之間的自強號列車上,決心不再過這樣通勤的日子。她,黃悠美,我的另一半,支持我的決定,同年秋,我們毅然放下台北的一切,返鄉開闢屬於我們的淨土。這裡位於員山鄉與宜蘭市交界處,是早年祖、父親與我三代耕種的農地,7歲那年,首次參與收割,就在左手留下一道大傷口做紀念,學生時期,每遇寒暑農忙,都是在這片土地上幫農度過,所以對這塊土地有著深厚的感情。今天,我們用心、用愛細心地將她打造成屬於我們的築夢城堡。「優勝美地」名稱的由來,除了是取自我們名字外,也以造就與美國國家公園相同美景為自許,希望能營造一處悠 閒雅致的度假勝地。硬體上我們不講究豪華氣派,而是以潔淨及融入木質元素,營造溫馨與寬廣舒適的環境;軟體裡注入我們藝術的氛圍和熱情款待朋友的心情,希望來到這裡的朋友,都能夠把這裡當成「家」一樣的享受她、愛惜她。期許這裡是一個令人念念不忘的旅遊驛站,我們盼望來此停留的朋友都能得到身心的紓壓,記得緩慢您的腳步,好好享受宜蘭迷人的山水與人情……。我自幼與父親學習各項樂器,多年來常於各式場合演出,如今女兒也加入修習音樂領域, 不定期會在此為 大家演奏,歡迎大家齊來聆聽指教,也歡迎音樂同好能共襄盛舉,互相交流分享。 更多

停車場 WIFI 接送服務
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  2200
含稅及服務費
查看地圖
9 / 10 分
11 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                自行開車前往:
【台北往宜蘭】
路線一:高速公路→宜蘭交流道下→沿高速公路直行平面道路→上平面道高架橋→下高架橋→從第三紅綠燈右轉「縣民大道」直走後接「嵐峰路」→直行三公里即達→優勝美地音樂渡假民宿。
路線二:濱海公路或北宜公路→頭城→礁溪(台九省道)→宜蘭市中山路二段→嵐峰路右轉→優勝美地音樂渡假民宿。
【花蓮往宜蘭】
路線一:蘇花公路→蘇澳→上高速公路→宜蘭交流道下→第一個路口左轉→嵐峰路→優勝美地音樂渡假民宿。
路線二:蘇花公路→蘇澳→走台九省道→經冬山.羅東→往宜蘭市方向→經宜蘭運動公園後→左轉嵐峰路→直行1.5公里即達→優勝美地音樂渡假民宿。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 戶外停車場
  • 行李存放服務
  • 火車站接駁服務:宜蘭火車站
  • 旅遊交通圖(可贈送)
  • 無線上網的公共區域
客房設施和服務
  • 110V電壓插座
  • 接收有線/衛星電視
  • 液晶電視機
  • 全部房間內無線上網
  • 獨立空調
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎民宿歡迎淺酌,但拒絕酗酒及酒醉入住。
◎民宿全面禁止攜帶寵物入住、吸煙、喧嘩、嚼檳榔。
◎房內提供寬頻上網,一樓提供無線上網,請自備NB。
◎個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
◎加人或加床請事先告知,現場無法加床,三歲以下不佔床酌收清潔費200元。
◎房間內禁止炊煮食物,以免觸動消防設備;優勝美地備有舒適明亮的餐廳可使用,請勿攜帶油湯食物進入房間。
◎使用烤肉區需事先預約,並於晚上22點前結束。酌收場地費:20人以下500元、20人以上1,000元,另收清潔押金1,000元。

接送說明

提供宜蘭火車站接駁服務(四人以內),如需接駁請事先預約。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。