宜蘭礁溪甜園玉光民宿 Sweetlight B&B

商編 HTLI04130
宜蘭縣礁溪鄉瑪僯路126-5號

民宿特色

宜蘭礁溪甜園玉光民宿的晨曦,水面漾起金光,純白的鷺鷥煽動羽翼,吹動了稻穗輕搖,啾啾的小水鳥群聚在一起,總是在你以為接近一點的時候又滑遠了水面。閉上眼,感受暖暖的陽光和微風的輕拂,就像躺在柔軟的草地上一般, 徹底釋放了一身的疲憊與慵懶。庭園內鞦韆搖曳,或跑或跳或飛高高,是情人、是朋友、是親子,步調慢了,快樂就近了!傍晚,五彩幻化的晚霞走的太快總想留住這美好的一天;彎彎的月亮漸起,伴隨著繁星點點我們在夜裡宿語仰望星空...【甜園玉光】全新建築,全新設備,世外桃源且地處便利,能享受到田園稻禾鄉村生活又能到處趴趴GO!!民宿位於台九線與國道5中間;位於宜蘭市與礁溪鄉中間,周遭北至南旅遊景點: 大溪漁港/鷹石尖/外澳城堡伯朗咖啡/龜山島登島或賞鯨(可代辦)/蘭陽博物館/猴洞坑/永鎮海邊龜山朝日/礁溪遊客中心/五峰旗瀑布/跑馬古道/林美步道/礁溪高爾夫球場/龍潭湖/望龍埤/雙連埤/福山植物園/宜蘭東門夜市/幾米公園/幸福轉運站/羅東夜市/羅東林場/傳統藝術中心/冬山河/蘇澳...向北走,往南行EZ travel!! 更多

停車場 WIFI 接送服務 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD 3100 
NTD  3038
含稅及服務費
查看地圖
9.5 / 10 分
36 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                自行開車前往:
【台北往宜蘭】
台北(經國道五號)→下宜蘭(壯圍宜蘭)交流道→迴轉道迴轉往北→左轉瑪僯路→甜園玉光。
台北(經國道五號)→下礁溪頭城交流道→左轉礁溪路六段→礁溪路二段(台9線76.5公里處左轉)→左轉瑪僯路→甜園玉光。
【花蓮往宜蘭】
花蓮(經台九線)→蘇澳(右轉馬賽路)→左轉上國道五號→下宜蘭(壯圍宜蘭)交流道→左轉瑪僯路→甜園玉光。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 戶外停車場
  • 火車站接駁服務:礁溪火車站
  • 旅遊交通圖(可贈送)
  • 無線上網的公共區域
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 110V電壓插座
  • 免費瓶裝水
  • 接收有線/衛星電視
  • 全部房間小冰箱
  • 全部房間吹風機
  • 液晶電視機
  • 全部房間內無線上網
  • 獨立空調
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎民宿廚房恕無使用。
◎民宿禁止攜帶寵物入住。
◎Check in: 3:00-8:00PM(為了居住安全,庭園大門預計於傍晚6點關門.若您抵達遇關門狀態,煩請您來電0919394338,我們會為您開啟庭園大門; Check out:早上11點以前。
◎為挑選新鮮食材,早餐食材皆為入住前一日視人數多寡變化準備,嚴選當季食材與在地小農配合或自家種植,烹煮中無添加味精味素,以健康概念為主(如您有吃素需求,請至少於入住前一天告知以便採買,無事先告知特別需求或當日訂房當日入住,恕無法於用餐當日多方滿足)。
◎民宿嚴禁吸菸、酗酒及全區域嚴禁嚼食檳榔,如經發現立刻要求退房且不予退費。
◎民宿有提供加床服務,獨棟雙人房除外。費用平日$500/人、假日$700/人,春節$1000/人,如需加床請事先告知,恕不接受臨時加床服務。
◎個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
◎為維護民宿居住品質,請每位遊客於夜間11點以後保持輕聲細語,互相尊重空間上的安寧;如大肆喧嘩影響其他旅客休憩,民宿主人有權要求退房且不予退費。
◎園內停車場僅供停車不負保管責任。
◎請依照訂房約定人數前來,若超過約定人數入住,請特別留意民宿有權利拒絕入住並沒收金額或要求補價不得異議。
◎響應環保民宿,房價已折抵盥洗用品之價格,敬請各位旅客自行攜帶(毛巾、浴巾、牙刷、牙膏等個人盥洗用品),浴室有供應沐浴用品。如您不便準備盥洗用品,亦可於現場補差價。
◎續住第二晚恕無更換床單及整理房務。
◎農曆春節訂房,前14天通知辦理取消訂房,全額退費,14天內恕無法更改或取消。相關退費辦法請參甜園玉光民宿官網的貼心須知頁面。

接送說明

※平日入住提供礁溪、四城、宜蘭火車站接駁服務,如需接駁請最晚於入住前前一天預約。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。