彰化芬園快樂宿民宿 Happy B&B

商編 HTLI04126
彰化縣芬園鄉溪頭村彰南路1段122號 收藏

民宿特色

【2015年開幕】本民宿位於南投市與彰化芬園鄉交界,近南投市、彰化市、挑水古道油桐花、南投台灣麻糬主題館、寶島時代村、中興新村、微熱山丘鳳梨酥。 彰化芬園彰南路(台14丁線)上正值黃花風鈴木花季,亮澄澄的黃花綴滿道路兩側,金光搖曳的花瓣隨風灑落地面,美麗的景象讓許多遊客特地造訪,體驗這難得的黃金盛會。而「彰化民宿.快樂宿」正位於彰化芬園彰南路上,不到一分鐘的車程便能欣賞到黃花美景,附近則有芬園寶藏寺、就是愛荔枝樂園、顏氏牧場、今夜星辰休閒農場、楓坑米粉廠、挑水古道等景點可供遊覽、踏青,驅車前往南投微笑天梯、中興新村、日月潭、埔里紙教堂、九族文化村、溪頭森林遊樂區等景點也相當便利,交通四通八達。 彰化芬園快樂宿民宿提供雙人套房及四人套房,貼木地板與寬敞空間洋溢著溫馨氛圍,粉橘與粉紫色的居住空間給人一種繽紛典雅的童趣感受,偌大的對外窗還可讓旅客飽覽貓羅溪的秀麗景色,要是覺得意猶未盡,還可到民宿樓下的觀景休憩區,泡壺茶、賞溪景,悠閒生活如此,不亦快哉~ 更多

停車場 WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚
2000 元起
含稅及服務費
查看地圖
10 / 10 分
1 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                自行開車前往:
【南下】國道三號→下草屯出口交流道,往草屯→走芬草路三段/台14線→右轉燉煌路二段→靠左上匝道,行駛中投公路/台63線→左轉碧興路一段/台14乙線→右轉碧山路/148線道→左轉彰南路一段/台14丁線→「彰化民宿.快樂宿」。
【北上】國道三號→下南投出口交流道,往南投/台3線→左轉台14乙線→靠左行駛草溪路→平林橋→靠右行駛草溪路→右轉彰南路三段/碧安橋/台14丁線→「彰化民宿.快樂宿」。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 戶外停車場
  • 無線上網的公共區域
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 110V電壓插座
  • 接收有線/衛星電視
  • 全部房間吹風機
  • 液晶電視機
  • 全部房間內有線上網
  • 全部房間內無線上網
  • 獨立空調
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎民宿禁止攜帶寵物入住。
◎民宿全面禁止吸煙、喝酒、嚼檳榔。
◎個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
◎請依房型人數進住,如需加人,請事先告知;加床每加一人酌收500元。
◎晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。