南投埔里禾風鄉村民宿 Country Breeze Homestay House

商編 HTLI04119
南投縣埔里鎮珠格里珠生路6-6號 收藏

民宿特色

【2007年開幕】南投埔里禾風鄉村民宿,享受名叫簡單的自在,讓眼前的優質好環境引出您的童心未泯,埔里的優良環境在旅遊這個區塊可說是最令人讚賞推薦的,對於老是加班求薪、埋頭苦做的職場朋友來說,這裡可真是迎向假期的第一選擇。位於埔里鎮的「埔里禾風鄉村民宿」,是一棟結合現代化的三合院格局,運用改良式的設計點子,呈現出全新風格的鄉村氣息;前庭有著令人敞開心胸的寬廣草地,在這一整片的綠意當中還設置了休閒涼亭及兒童最愛的遊戲設施。不管白天或黑夜,不妨試試睜開雙眼躺在草地上,不要有任何的想法,完全的放空,讓自已進入在腦筋零負擔下所製造出的放鬆情境中。不僅屋外給您開闊好視野,屋內同樣也給您不受拘束的寬敞空間,「埔里禾風鄉村民宿」提供雙人、四人、六人及十五人通舖式房型,以樸實不作做的內部陳設,及適度的添加屬於浪漫的寢飾配件,營造出潔白簡約的清爽氣息,不但予人輕鬆舒適的渡假心情,更凸顯了優質埔里的純淨氣質。在「埔里禾風鄉村民宿」裡,看不到過多的包裝和修飾,這就是為了要讓前來的旅客們,都能重返最真最純的自在心境,同時感受久違的古早味及人情味。您能在這裡看見最多的自然之美、感受最多的自在悠閒,敞開雙手的那一刻,您將獲得無比的幸福滋味。 更多

停車場 WIFI 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚
3200 元起
含稅及服務費
查看地圖
8.5 / 10 分
2 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                自行開車前往:
【國道三號】→霧峰系統→接國道六號→下愛蘭交流道(往埔里方向)→過愛蘭橋右轉→南環路→珠生路→埔里禾風鄉村民宿。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 戶外停車場
  • 無線上網的公共區域
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 110V電壓插座
  • 接收有線/衛星電視
  • 全部房間吹風機
  • 全部房間內無線上網
  • 獨立空調
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎民宿禁止攜帶寵物入住。
◎房間內禁止烹飪、燒烤。
◎民宿全面禁止吸煙、喝酒、嚼檳榔。
◎假日住宿贈送早餐(平日不供應早餐)。
◎提供團體包棟服務(小團體36人大團體43人)。
◎若需為您準備烤肉用具,請於訂房時告知(酌收清潔費)。
◎個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
◎請務必於訂房時告知住人人數(大人+小孩),以確保您的住宿品質。
◎加床:加收500元。
◎加人:120cm以上不加床,酌收清潔費250元;90~120cm不加床,酌收清潔費150元;90cm以下不收費。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。