嘉義阿里山山水清暉民宿 Alishan aliscenery

商編 HTLI04109
嘉義縣竹崎鄉中和村石棹3-8號

民宿特色

【2015年開幕】嘉義阿里山山水清暉民宿『昏旦變氣候 山水含清暉 清暉能娛人 遊子瞻忘歸...』 我們在大冠鷲的高度和雲海相遇…我們在孟宗竹的平面與茶香相戀…走近石棹走進茶、雲、霞、霧與櫻的遐想。霧起時,靜心與杉為伴,霧散時,歡心尋山而去,日出-茶道上享盡茶山閒靜,日落-霞道上遇見夕陽餘暉,夜-星光耀眼,螢光奪目,琉璃光醉人。走進山水清暉,走進十里雲霧,一杯茶,一個深呼吸,一份純靜,一種專屬的風情。 更多

停車場 WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  3800
含稅及服務費
查看地圖
9 / 10 分
1 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                自行開車前往:
【阿里山公路台18線】於63.6K處左轉(頂石棹民宿區),請沿著民宿三街-淵明居的指示牌行走(途中經茂馨民宿請左轉直行),會看到淵明居的牌樓,請再左轉至山水清暉。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 戶外停車場
客房設施和服務
  • 電熱水壺
  • 全部房間吹風機
  • 液晶電視機
  • 全部房間內無線上網
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎民宿禁止攜帶寵物入住。
◎民宿全面禁止吸煙、喝酒、嚼檳榔。
◎個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
◎晚間21:30後請降低音量,讓大家享有一個寧靜的度假空間。
◎請勿於客房內烹煮食物,一經發現即刻退房,便當、泡麵請至大廳食用。
◎山中水資源珍貴,供應熱水時間為:早上6:30-11:00以及晚上17:00-22:00。
◎民宿因應環保,續住的房客若還有要使用的毛巾請懸掛好,要更換請放至洗臉檯。
◎加床:3歲以上收1,000元;3歲以上不佔床位收清潔費500元,恕不提供備品及寢具。
◎民宿房型均有含陽台

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。