嘉義阿里山野薑花民宿 Yejianghua

商編 HTLI04107
嘉義縣梅山鄉瑞峰村7鄰坔埔5號 收藏

民宿特色

嘉義梅山野薑花民宿,捏捏雙頰,原來眼前的恬靜風景,不是夢境。 輕閉雙眼,原來耳旁的蟲鳴鳥語,正齊心合奏山林樂章。大口呼吸,原來最奢華的頂級生活,如此簡單。 【繽紛山林.體驗頂級鄉村生活】 民宿位於瑞里風景區,四面茶園,時而雲霧繚繞,環境優雅靜謐,綠意無限,渡假村的外觀為歐式木屋建築,為了讓各地的旅人們都能無時刻的覽盡山巒景致,觀景餐廳大量選用落地玻璃來裝潢,並且提供各式香味獨特的精緻佳餚與現煮咖啡,除此,這兒更鄰近奮起湖、雲潭瀑布、燕子崖、千年蝙蝠洞、圓潭自然生態園區……等知名旅遊據點。野薑花民宿以頂級的鄉村風情為號召,打造一處唯美的渡假勝地,館方分別提供雙人、四人及六人樓中樓、獨棟木屋等房型,間間寬敞明亮,設施備品一應俱全,並配有私人觀景陽台,由於套房皆以北美紅檜壁面隔間,因此不時散發出怡人的香氣,貼心的館方還在每間客房內設有客房點心,讓您深夜不會餓肚子,每逢夏季時,螢火蟲翩翩起舞,從清晨到日落,隨著時光分秒,窗外的自然光源灑滿室內,一派悠閒的渡假氛圍,即將登場,當夜幕籠罩,柔和的月光與夢幻般的閃爍星空,肯定讓您陶醉其中。帶上您的相機出發吧!為記憶增添永恆美好的回憶……。倘若您有任何行程上的疑慮,也歡迎您直接來電洽詢,我們將竭誠為您服務。 更多

停車場 WIFI 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚
2000 元起
含稅及服務費
查看地圖
9 / 10 分
5 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                自行開車前往:
【南下】由國道三號下竹崎交流道直走→左轉166縣道(往竹崎)→開6公里丁字路左轉(166)→看到福懋加油站即右轉(166)→過1個閃黃燈2個紅綠燈右轉(166)→166縣道82公里野薑花民宿(瑞太遊客中心旁)。
【北上】由國道三號下竹崎交流道直走→第四個紅綠燈右轉166縣道(往竹崎方向)→開6公里丁字路左轉(166)→看到福懋加油站即右轉(166)→第二個紅綠燈右轉(166)→166縣道82公里處野薑花民宿(瑞太遊客中心)。
【由奮起湖前請走169縣道(往樟樹湖方向)】→在油車寮169縣道約7公里處三叉路左轉(162甲)往瑞里ˋ瑞峰方向→162甲39.5公里處野薑花民宿。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 戶外停車場
  • 行李存放服務
  • 無線上網的公共區域
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 110V電壓插座
  • 電熱水壺
  • 免費瓶裝水
  • 接收有線/衛星電視
  • 全部房間吹風機
  • 液晶電視機
  • 全部房間內無線上網
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎民宿禁止攜帶寵物入住。
◎嚴禁室內、陽台烹煮食物。
◎民宿全面禁止吸煙、喝酒、嚼檳榔。
◎山區早晚溫差大,請自備禦寒衣物。
◎山區無加油站,請於竹崎或梅山加滿油再上山。
◎個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
◎附設餐廳提供套餐、小火鍋、合菜(合菜請三天前預定,恕不接受現場訂購)。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。