台南麻豆睫毛不翹的驢子民宿 The Donkey Without Curly Lashes Hostel

商編 HTLI04080
台南市麻豆區港尾里客子寮527號 收藏

民宿特色

【2013年開幕】台南麻豆睫毛不翹的驢子民宿,一次和在西班牙念書的女兒去旅遊,看到他們的驢子計程車,女兒非常的喜歡這些驢子,每次一定駐足觀賞這些驢子並且猛拍照,甚至請街頭畫家特別畫了驢子。馬和驢子其實乍看之下似乎驢子只是小一號的馬,於是我們認真的討論著馬和驢子的不同。馬高壯、總是昂首闊步、在我們想像中跟驢子比起來牠佔盡優勢,而驢子因為小一號又是任勞任怨的拉著車擔任米哈斯這個山城的親善大使。迷矇的雙眼、認真的個性~我們認為如果馬的睫毛是翹的,那驢子的睫毛一定是不翹的。就這樣我們決定了民宿的名字~台南民宿「睫毛不翹的驢子」。 更多

停車場 WIFI 接送服務 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                自行開車前往:
【走中山高】請在麻豆交流道下→住佳里的方向直走→約1.8公里麻豆口處→有睫毛不翹的驢子或真理大學招牌右轉→順著路直走(沿路有指標,若要導航,請導『麻豆大山國小』)。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 高鐵站接駁服務(需付費):台南高鐵
  • 戶外停車場
  • 行李存放服務
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 110V電壓插座
  • 免費瓶裝水
  • 接收有線/衛星電視
  • 全部房間吹風機
  • 液晶電視機
  • 全部房間內無線上網
  • 獨立空調
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎為響應環保,連續住宿不提供更換各項備品服務。
◎熱水供應時間為16:00至24:00,請於時間內盥洗完畢。
◎若要使用視聽間,請事先告知民宿主人,並將酌收清潔費500元。
◎個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
◎民宿室內外全面禁止吸煙、喝酒、嚼檳榔、喧嘩、烹煮、烤肉。
◎為維護民宿及住客生活品質,請勿攜帶、食用臭豆腐、榴槤及口香糖等。
◎民宿禁止攜帶寵物入住,私自攜帶寵物入住者,將強制退房,並不予退任何費用。
◎若需多加各項備品,將酌收費用(毛巾、浴巾、枕頭、盥洗品$100元;棉被、床包$200元)。
◎未滿6歲小孩免費(不加床),但若兩位以上,則酌收800元/位;6歲以上加床/加人費用800元(含早餐)。
◎請按登記人數入住,謝絕訪客入住及參觀,增加住宿人數未告知者1人以800元計價,並不另行提供加床及早餐的服務。
◎廚房之使用以包棟客人為主,若需使用廚房,請於前一天事先告知民宿主人,使用前需付押金1000元,使用完後,請自行清潔餐具及廚具,未清潔者將沒收訂金1000元;為顧及其他房客安全,若未經民宿主人同意,擅自使用廚房者,民宿主人有權請房客離開,並不退還住房費用。
※連續假期於入住日前14天,不得取消或更改

接送說明

※提供台南高鐵付費接駁服務(費用300元),如需接駁服務請事先預約。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。