苗栗三義雲洞山莊 Yun Dong

商編 HTLI04058
苗栗縣三義鄉雙潭村16鄰45號 收藏

民宿特色

苗栗三義雲洞山莊,顧名思義,此地經常是雲霧籠罩、瀰漫,彷彿是雲霧的家一般,因此稱之為『雲洞』。位於經常起霧的三義最高山頂,擁有遼闊的視野,可以居高一嘗君臨天下的登高滋味,山頂的森林步道,在濃密的林木、花草扶疏間緩緩蜿蜒前進,不時還有涼爽的山風拂身,讓登山的辛勞消逝不見,走到了瞭望塔上大湖、三義的動人美景盡收眼底,霧季來時還能見到雲海翻湧、雲瀑奔騰的獨特景觀。 留宿於此,夏天的夜晚,您可不要被森林間的小精靈嚇著了,牠們只是帶著燈籠參加屬於夏天的夜光舞會,一閃一閃點綴著森林,呈現出熱鬧的氣氛。黎明時分可一定要早起迎接黃金般耀眼的日出,讓一天之初朝氣十足,開始您一天愉快的出走。午後,『仙客騋』喝杯咖啡,讓和煦的陽光溫暖我們,不管聊天或什麼都不做,都是絕佳的迷人享受。 更多

停車場 WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚
2300 元起
含稅及服務費
查看地圖
10 / 10 分
1 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                自行開車前往:
【北部出發】從銅鑼交流道下→下交流道往三義市區方向(台13線)→台13線48k處光復路左轉直行→沿指標130線道走→到130線道26.3k處左轉上山700公尺即到達雲洞山莊。 
【南部出發】從三義交流道下→下交流道靠右出匝道直行至第2個紅綠燈T字路右轉三義市區→直行約2.8km(左邊看到第2個7-11)紅綠燈光復路右轉130線道→沿指標130線道走→到130線道26.3k處左轉上山700公尺即到達雲洞山莊。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

硬體設施
  • 中式餐廳
服務項目
  • 戶外停車場
活動設施
  • 交誼廳
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 110V電壓插座
  • 接收有線/衛星電視
  • 全部房間吹風機
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎住宿附盥洗用具,住宿毛巾請自備
◎山莊嚴重禁止攜帶寵物入住。
◎山莊全面禁止吸菸、喝酒、嚼檳榔。
◎為維護其他住客權益,晚上22點後,請配合放低音量及放輕腳步聲,山莊有附設交誼廳可交談聚會。
◎山莊熱水供應時間至晚間23點。
◎山莊取水不易,請愛惜用水,冬天低水溫加熱需較長時間,希望客人們能更體諒山上珍貴資源,並配合山莊規定。
◎個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
◎民宿恕不接受21:00後才Check-in,請即早抵達

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。