屏東墾丁海灣森林精品民宿【近白沙灣】 Bay Forest Boutique Guesthouse

商編 HTLI04052
屏東縣恆春鎮水泉里樹林路1之5號

民宿特色

屏東墾丁海灣森林精品民宿位於恆春西南岸,依山傍水,正前方是一片潔淨的白沙海灘,後方則是充滿芬多精的森林。白沙灣是兩個海岬間的海灣,是由海洋生物殼體所組成的貝殼沙灘。 當我們年紀還小的時候,家人計劃了一個家庭旅行,那是一個美麗的回憶!至今仍深印在腦海裡,只要是去墾丁,白沙總是我們的第一選擇。十七年過去了,不變的是它仍然擁有美麗的景色,因為它是白沙。 崇尚自然走極簡風的兩棟白色建築,只要漫步10分鐘就可以到達沙灘。整棟建築物呈現的原木裝潢以取自大自然的稀有木材如:國寶級台灣檜木、肖楠、櫸木等來製作原木傢俱或是天花板及牆面的裝飾,搭配至世界各地及設計之都採買國際知名渡假風情的時尚傢俱;還有德國設計名師百萬衛浴設備襯托如豪宅般尊貴,讓您洗去城市的鉛華,真正沐浴在飄著芬多精渡假風情中。從海灣森林躺臥在舒適的房間往外凝視,可以看見令人驚豔的海岸線,豐富多彩的夕陽,溫暖著我們的心,伴隨著大自然的聲音,可以忘卻煩惱,儘情倘佯享受渡假的感覺。在這裡我們要邀請您來我們的世界,並分享我們的地方給每一位朋友。 更多

停車場 WIFI 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD 5960 
NTD  5722
含稅及服務費
查看地圖
10 / 10 分
1 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                自行開車前往:
行駛【國道一號往南】==>88快速道路==>接著上國道三號==>南州出口==>往墾丁,白 砂方向。

行駛【國道三號往南】==>南州出口往墾丁,白 砂方向。

車用導航設定(屏153線16k處)海灣森林精品民宿也可搜尋白砂路與樹林路的交叉口。再提醒一下,我們不在山上,我們在海邊。

Googleg手機地圖導航請搜尋"海灣森林精品民宿"<===建議使用此導航方式


搭乘大眾運輸:
左營高鐵.高雄火車站.小港機場都可搭乘墾丁快線==>恆春轉運站下車換搭墾丁街車藍線===>上水泉下車再步行5分鐘或在白沙灣下車再步行10分鐘。

民宿預約叫車服務:
可代預約 高雄<===>墾丁接送服務車輛
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 110V電壓插座
  • 電熱水壺
  • 免費瓶裝水
  • 接收有線/衛星電視
  • 全部房間小冰箱
  • 全部房間吹風機
  • 液晶電視機
  • 全部房間內無線上網
  • 獨立空調
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

相關說明(注意事項)

◎民宿禁止攜帶寵物入住。
◎請勿於房內或陽台烹煮食物。
◎為維護住客之住宿品質,民宿一律謝絕參觀。
◎為維護寧靜的居住環境,晚上10點後請勿大聲喧嘩。
◎民宿全面禁止吸菸、喝酒、嚼檳榔、喧譁、轟趴、打麻將。
◎依客房入住人數贈送早餐,2歲以下或身高未達80公分之幼童免費;2歲以上或升高未達110公分之幼童酌收120元。
◎請依訂房人數入住,如需加床請事先告知,如超過人數進房入睡者,【海灣森林】有權利拒絕房客入住並沒收訂金。
◎每間房僅限加1床(不分平假日1500元,過年期間2000元),加床費費用均包含早餐與單人盥洗用品。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。