南投埔里幸福田莊民宿 Happiness grange

商編 HTLI04046
南投縣埔里鎮水頭里中正路126-1號 收藏

民宿特色

現代時尚簡約邂逅鄉村風~在繁忙的生活壓力中,走一趟幸福田莊,讓您的身心靈作一次完全的抒放! 不需額外的言語,我們在寧靜中用微風交談,當陽光照耀著草皮,心裡頭也開始溫暖起來,這兒,沒有虛華假象,沒有惱人瑣事,因為不喜歡複雜的事物,所以我們需要散心,因為不欣賞煩人的耳語,所以我們需要愜意,當您入住的那一刻,就再也不需要這麼多安排好的文字,這兒就是您第二個家,幸福是溢出來的~南投埔里幸福田莊民宿位於埔里市郊處,不但保有大自然的樸實美景、鄉村的悠然寧靜,距離繁華熱鬧的埔里市區也只需短短數分鐘的車程即可抵達,交通十分便利。 「埔里民宿‧幸福田莊民宿」提供旅人舒適、整潔的住宿環境與寬廣的活動空間。高雅明亮的裝潢設計、雅緻清新的自然氣息,以繽紛的色彩搭配戶外的綠意,帶給旅人滿滿的感動和溫馨。最重要的是這裡充滿了主人的熱誠與滿滿的愛,誠摯歡迎您前來體驗感受。 更多

停車場 WIFI 接送服務
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚
2480 元起
含稅及服務費
查看地圖
9 / 10 分
8 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                自行開車建議:
【國道3號(中二高) 】→霧峰系統214K→接國道6號→下愛蘭交流道→往埔里方向→過愛蘭橋後右轉→溪北橋→南環路→水頭路→沿途依循指標即可到達「埔里民宿‧幸福田莊民宿」。
【台中市區】→中投快速路(台63線)→下中投交流道→上國道3號往南(中二高)→霧峰系統214K→國道六號→下愛蘭交流道→往埔里方向→過愛蘭橋後右轉→溪北橋→南環路→水頭路→沿途依循指標即可到達「埔里民宿‧幸福田莊民宿」。
【台中市外圍】→中彰快速路(台74線)→快官交流道→國道3號往南(中二高)→霧峰系統214K→國道六號→下愛蘭交流道→往埔里方向→過愛蘭橋後右轉→溪北橋→南環路→水頭路→沿途依循指標即可到達「埔里民宿‧幸福田莊民宿」。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

硬體設施
  • 西式餐廳
服務項目
  • 戶外停車場
  • 火車站接駁服務:埔里車站
  • 旅遊交通圖(可贈送)
  • 無線上網的公共區域
  • 獨立空調
客房設施和服務
  • 電熱水壺
  • 全部房間吹風機
  • 液晶電視機
  • 全部房間內有線上網
  • 全部房間內無線上網
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎停車場空間有限,請勿開小/中/大巴士。
◎衛浴、馬桶座每天皆以75%酒精消毒,請安心使用。
◎個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
◎民宿全面禁止吸菸、喝酒、嚼檳榔、賭博、打麻將、轟趴。
◎請勿攜帶寵物入住(如無事先告知並攜帶寵物進入,則酌收3000元清潔費)。
◎為維護住宿品質,請依約定人數進住,空間有限不做加床服務,請依房型人數進住。
◎為維護住宿安寧,晚間22:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,避免影響其他旅客權益。
◎事先預約訂房,各房型入住當天下午,本館特別招待迎賓水果、點心、飲料(或自助式咖啡),臨時訂房恕不提供上述招待。

接送說明

※提供埔里車站免費專車接駁《採預約制》。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。