澎湖月橘Villa民宿 Murraya Paniculata Villa

商編 HTLI04024
澎湖縣馬公市五德里185號

民宿特色

【2015年開幕】 月橘 Villa以澎湖傳統建築工法,再次獨特打造私人villa。 室內傢俱、用品橫跨明、清、日據等三個年代, 邀請旅人們,在歲月的風華中,感受島嶼的愜意。 6人一棟,皆有獨立泳池及浴缸。 更多

WIFI 接送服務 游泳池 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
7 / 10 分
1 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                月橘位於澎南潮間帶旁
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

相關說明(注意事項)

01. 住房時間check-in 時請填寫旅客住宿登記表。入住時,請記得出示您的國民身份證,以便我們辦理登記;在辦理登記的同時,也請您將住宿費用一併繳交。
02. 進退房時間月橘 check-in時間為下午3點;退房時間check-out時間為中午12點以前 (逾時退房,將每小時加收300元。) (若您會超過下午18:00前未能抵達,請事先來電確認住宿,以便為您留房,否則視同放棄)
03.櫃台開放時間為上午08:00至晚上12:00。
04.為維護每位房客的住宿品質,本民宿採人數總量管制,請依訂房預約人數前來。如超過人數進房入睡者,店家有權利,拒絕房客入住,並沒收訂金。
05.住客皆贈送特色早餐,早餐供應時間為早上8點至中午12點(逾時恕不供應)
06.雙人房最多入住兩位大人.四人房最多入住四位客人(含大人.小孩),加人(10歲以上)加價500元。早餐及備品依照房型人數提供,不再多提供床位。
07. 貴客外出時,請將房間燈火熄滅,電器用品關閉,並請鎖上房門以策安全。
08. 每日清晨08:00前及晚間23:00後,請勿高聲談話,以免擾鄰。
09. 為維持住房品質,入住者喧鬧不止時,若經屢勸無效,可要求房客立即退房,恕不退還房費。
10. 所屬月橘之物品,請勿帶離。
11. 房內禁煙、嚼檳榔,若要抽煙,請至戶外庭院(庭院桌皆有煙灰缸)(若您於房內抽煙、嚼檳榔將收清潔費500元)。
12.禁止在民宿任何地方放鞭炮。
13.請愛護一切用品及設備,如有損壞,請照市價賠償。
14.請勿攜帶寵物入屋內,若自行攜帶寵物入屋者,將拒絕房客住宿,恕不退還訂金。
15.房客退房時,請將所有行李點清楚,以免遺落。.
16.禁止房間內或庭院陽台等地方,烹煮任何食物。
17.若因遇颱風,交通受阻,導致旅客無法離開,滯留期間,住宿費以5折計算。
18.貴重的物品請千萬小心保管,因為如果有遺失的情況發生的話,是不予理賠的。

接送說明

* 住宿一日的房客,可自行選擇接機或送機 擇一趟服務。接送範圍:民宿~機場或機場特約租車行 。
* 住宿二日的房客,民宿提供機場來回接送。接送範圍:民宿~機場或機場特約租車行。
* 臨時與民宿管家預約接送者,須配合民宿司機大哥的班機接送時間安排。敬請旅客遵守相關規定。如有不便之處請見諒。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。