花蓮新城波賽頓希臘城堡民宿 Poseidon Homestay

商編 HTLI04021
花蓮縣新城鄉順安村北三棧122之15號 收藏

民宿特色

【2015年開幕】坐落於花蓮三棧溪附近的新城波賽頓希臘城堡民宿,面山背海左右兩旁都是田園的悠閒環境。主建築外觀是希臘地中海風格的設計,戶外園區裡有精心打造的休閒空間,讓人享受東台灣大自然的熱情。 妳有多久沒看見純真、平靜的自已了? 卸下沈重的武裝、脫下沾滿塵埃的面具,成為一位自在的孩子。 這邊沒有多餘的沈重與奢華,只有大地賜予的溫柔與熱情。 不管事情開始於哪個時段,都是對的時段。每一件事都是對的時段開始的,不早也不晚。 當我們準備好,準備經歷生命中的驚奇時刻,它就在那裏,隨時準備開始。 波賽頓希臘城堡民宿--大地青山、藍天白雲、七星潭海灣就在您身旁。 感謝萬物之神的恩賜,希望大家能與我一起愛這地方。 更多

停車場 WIFI
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                自行開車前往:
【北上】經台9線至三棧過懷恩橋後繼續直行→看到曾水港麻糬→進入小路繼續直行→到達波賽頓希臘城堡。
【南下】經台9線至順安修理廠後繼續直行(行駛內車道)→看到對面路口有間曾水港麻糬→進入小路繼續直行→到達波賽頓希臘城堡。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎民宿全面不提供加床服務,訂房時請事先告知正確住房人數。
◎民宿全面禁止吸菸、酗酒,謝謝您的配合。
◎民宿禁止寵物入住,敬請見諒。
◎個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。