南投日月潭LOOK路殼民宿 Look Bed and Breakfast

商編 HTLI04008
南投縣魚池鄉大林村永川巷22-6號

民宿特色

路殼民宿距離日月潭大約15分鐘的車程,有一棟清水模建築座落在魚池鄉間田野中,黑白對比的手繪招牌吸引眾人目光,它正向旅客們呼喊著:「Look!」快看!景觀生態池、寬廣草地和參差比鄰的樹木圍繞著「日月潭住宿.LOOK路殼」,就是在向過路的旅客展示:「自然,就是魚池最珍貴的資產。」 民宿主人以工業、幾何以及手繪三大元素打造民宿,每一間房間都可以看見不同的巧思。一樓大廳更是絲毫不馬虎,不論是牆上金屬風十足的時鐘、復古速可達機車,或是多樣又相互呼應的特色家具,每一樣都讓入住旅客細細品味,驚喜不已。 更多

停車場 WIFI
平均每晚 NTD 4500 
NTD  4140
含稅及服務費
查看地圖
9.4 / 10 分
27 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                【自行開車建議】
國道三號,於霧峰系統交流道轉接國道六號,於愛蘭交流道下,接台21線往魚池方向,依九族文化村指標前行,於投69鄉道左轉往前行一百公尺即可到達
【大眾交通工具建議】
台北出發:
可在台北車站搭乘國光客運直達日月潭,於水社遊客中心下車,租借機車騎乘約15分鐘到達民宿。
可在台北車站搭乘高鐵到台中烏日站,轉乘南投客運台灣好行於水社遊客中心下車,租借機車騎乘約15分鐘到達民宿。
高雄出發:
搭乘台鐵火車或國光客運至台中,再於干城車站搭埔里、全航、南投客運前往日月潭。
搭乘國光號至埔里,再由埔里搭南投客運至日月潭。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 戶外停車場
  • 無線上網的公共區域
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

※禁止攜帶寵物。
※個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
※晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。
※因有部份房型無法提供加床、加人服務;民宿不接受現場入住人數超過您所訂之房型人數;如需加床服務,請提前告知,每加1床加收$800元。
※入住人數若超出房型人數、且不加床服務的話 : 小孩100公分以下免收加床費;100公分以上兒童與成人,每加一人加收500元(含早餐)
※每間房間限加1人或1床

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。