花蓮壽豐噗嚨共民宿 Pulongon Bed and Breakfast

商編 HTLI04000
花蓮縣壽豐鄉志學村17鄰忠孝147號

民宿特色

一個神經大條的媽媽,帶著心智過於早熟的女兒來到花蓮,展開夢想之旅~喜愛花蓮的美,熱愛郷下生活的JoJo,遇人生低潮時,想翻轉生活,心想~反正都在谷底了,如果失敗...好像也沒什麼,於是帶著兩只皮箱,來到花蓮,帶著信任,開始了蓋房子的奇幻旅程。 選在田中間的偏僻地帶,因著沒有光害,這兒的天空十天有八天是滿天星斗,於是有三間客房開了大大的天窗,讓大家能在房裡也能舒適仰躺著望向滿天星。更由於環境天然,每間客房皆為大片落地窗設計,讓大自然療癒一下身心靈吧! 做事憑感覺的JoJo,滿腦子天馬行空的夢幻思想,設計了這些有趣的空間,因著天馬行空,讓施作的工班師父們吃了不少苦頭,完成許多不可能的任務。JoJo認為出門渡假,不僅要提供好玩的空間,房內設備也要頂級才會舒適,不惜成本購至免治馬桶、日立冷暖器機、浴室暖風機、歐舒丹沐浴用品等,希望來住的旅人們感到好玩且舒適,心動了嗎?快來郷下住上兩晚吧! 更多

停車場 WIFI
平均每晚 NTD 3900 
NTD  3744
含稅及服務費
查看地圖
8.9 / 10 分
8 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 戶外停車場
  • 無線上網的公共區域
客房設施和服務
  • 110V電壓插座
  • 免費瓶裝水
  • 全部房間吹風機
  • 液晶電視機
  • 全部房間內無線上網
  • 獨立空調
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎房間設計獨特,都有閣樓空間,且樓梯無把手,我們不建議12歲以下兒童入住,但每個孩子都有自己的獨特性,如果您看過房間照片,考量孩子性格適合入住,並且能照顧好您的小朋友,願意為您家寶貝的安全負責,我們會歡迎您帶著寶貝一同來探索這天馬行空的創意空間。
◎僅飄浮及天空之城可加床(1床標準雙人床),加床費用平假日$1200、連假期間$1500、春節$2000,其他房間可加人不加床。1歲以下兒童免費入住,1歲以上加人酌收900元/人,連續假期$1200,春節$2000,提供寢具被品、沐浴用品及早餐。
◎為維護住宿品質,請依訂房人數前來住宿。
◎個人貴重物品,請自行妥善保管,如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
◎請勿攜帶寵物住宿,若自行攜帶寵物者,將拒絕房客住宿,若已付訂金,將不退還訂金。
◎民宿全面嚴禁吸菸、酗酒及賭博喧鬧,如發生上述事項本館得要求立即退房,並沒收所有房價,不得有異議。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。