屏東小琉球采蝶法拉民宿 Farfalla B&B

商編 HTLI03983
屏東縣琉球鄉中福村三民路7巷7-12號 收藏

民宿特色

采蝶法拉希望帶給顧客更多繽紛的感受。 彩色的蝴蝶漫妙飛舞在采蝶法拉的空中花園裡,繽紛的色塊拼湊出 自我風格,在充滿鄉村田園風中另有其它風格的特色房型,義大利文farfalla(蝴蝶)的語調,讓人感受到動靜皆美的花蝴蝶,是另人喜愛的。 小琉球是一個一年四季都適合旅遊的好地點,歡迎希望來farfalla的朋友們感受到溫馨,舒適,采蝶法拉真誠歡迎您的到來。 更多

停車場 WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
10 / 10 分
1 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                【高鐵到高雄】→接駁車(9人巴)到東港民營船公司(東琉線)→民宿套裝窗口領票→登船到小琉球(請來電告知民宿)→民宿會去接房客
【小港機場】→接駁車(9人巴)到東港民營船公司(東琉線)→民宿套裝窗口領票→登船到小琉球(請來電告知民宿)→民宿會去接房客
【屏東市】→屏東客運到東港輔英醫院旁7-11下車→步行約15分到東港民營船公司(東琉線)→民宿套裝窗口領票→登船到小琉球(請來電告知民宿)→民宿會去接房客
【自行開車】(到東港鎮新三路一號碼頭-東琉線),提供附近配合停車場電話小琉球特約停車場0963-713-733,好客停車場0963-753-133(可提早預約停車位)
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 戶外停車場
  • 無線上網的公共區域
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 110V電壓插座
  • 24小時熱水
  • 免費瓶裝水
  • 接收有線/衛星電視
  • 針線包
  • 全部房間小冰箱
  • 液晶電視機
  • 全部房間內無線上網
入住與退房

平日入住時間:14:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:14:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

★民宿可代訂船票,費用於民宿支付,可於東港碼頭領取船票。如需此項服務,敬請於訂房成功後主動與民宿聯繫相關事宜。(愛心票、陪同票、寶寶保險票在現場購票即可,3歲以上12歲以下、65歲以下請出示證件。)
★民宿可代訂機車,費用於民宿支付,經由民宿代訂機車的房客,須告知民宿船班抵達時間,抵達小琉球碼頭後(船程約25分鐘),將有專人在小琉球碼頭等候您,並帶您領取機車,前往民宿。
★民宿可代訂其他自費項目(ex.浮潛、風景區門票、潮間帶導覽、玻璃船、夜間導覽......等),如有需要可備註於訂單內,費用於民宿支付。建議於出發日至少三天前預約。
◎民宿禁帶寵物,不便之處請見諒。
◎響應環保,自行攜帶盥洗用具(牙刷、牙膏、洗面乳、梳子、刮鬍刀)。
◎貴重物品請自行隨身攜帶保管,若有遺失恕不負責。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。