屏東小琉球鄉村民宿 Village B&B

商編 HTLI03977
屏東縣琉球鄉本福村中山路171-1號1樓

民宿特色

踏上小琉球的白沙港,迎面而來的,是熱情奔放的南國陽光,溫暖海風吹拂著旅人期待的臉龐,順著愉悅心情,拐過幾個彎 走入小島上絕無僅有的童話屋 厚實沉穩的原木鄉村傢俱,床邊檯燈散發鵝黃柔和光線,牆面是築夢者的畫布,揮灑出溫馨綺麗的鄉村童話幻曲 幸運草小舟划過月光海,停靠岩岸時傾溢而出的海潮之聲 在夜晚編織成美麗夢境,夢境中有海洋,有原野 有蔚藍色的小琉球之旅,有海浪也抹不去的快樂回憶。 更多

WIFI 可攜寵物
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  1800
含稅及服務費
查看地圖
9 / 10 分
1 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                【自行開車】
●國道3號(南二高)往東港 由林邊終點交流道下→接台十七公路,往東港行駛即可抵達東港碼頭。
●國道號(中山高)往東港 至高雄過瑞隆交流道後,走外線接台88線往屏東方向,過大發工業區後,下萬丹交流道右轉直走,經新園、烏龍→東港大橋(過橋別上跛.走橋下) →第一個路口右轉中正路1段→細看右邊往華僑市場→即達東港碼頭。由林邊終點交流道下→接台十七公路,往東港行駛即可抵達東港碼頭。
●高雄市區往東港 高雄市區走九如一路,接高雄縣建國路,直走上高屏大橋後(不能走到底),下第一出口後右轉(路標會標往萬丹),走堤防路經社皮右轉,接台27線經新園、烏龍即可達東港。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 無線上網的公共區域
客房設施和服務
  • 拖鞋
  • 110V電壓插座
  • 24小時熱水
  • 電熱水壺
  • 免費瓶裝水
  • 接收有線/衛星電視
  • 全部房間吹風機
  • 液晶電視機
  • 部份房間可攜帶寵物
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

★民宿可代訂船票,費用於民宿支付,可於東港碼頭領取船票。如需此項服務,敬請於訂房成功後主動與民宿聯繫相關事宜。(愛心票、陪同票、寶寶保險票在現場購票即可,3歲以上12歲以下、65歲以下請出示證件。)
★民宿可代訂機車,費用於民宿支付,經由民宿代訂機車的房客,須告知民宿船班抵達時間,抵達小琉球碼頭後(船程約25分鐘),將有專人在小琉球碼頭等候您,並帶您領取機車,前往民宿。
★民宿可代訂其他自費項目(ex.浮潛、風景區門票、潮間帶導覽、玻璃船、夜間導覽......等),如有需要可備註於訂單內,費用於民宿支付。建議於出發日至少三天前預約。
◎本民宿床型均為標準床型,每床附一被,若需一人一被,請事先告之,需另加收加被費300元。
◎民宿部分房型可帶寵物,需自備寵物籃,勿將寵物放在床上或房內梳理毛髮,也勿將寵物單獨留在房間,如需攜帶寵物請事先告知。
◎前往小琉球必備物品:個人衛生用品、防滑鞋或運動涼鞋、防曬用品,夏天最好帶件薄外套、手電筒、太陽眼鏡、水壺、泳衣泳帽。
◎貴重物品請自行隨身攜帶保管,若有遺失恕不負責。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。