花蓮瑪莉亞民宿 Malia Homestay

商編 HTLI03962
花蓮縣花蓮市府前路318號 收藏

民宿特色

花蓮「瑪莉亞民宿」位在文教行政區的美崙,擁有便捷的交通環境,十分鐘內可至市中心、車站、機場、七星潭…,從這裡出發前往花蓮各區的旅遊景點都相當便利。屋前綠意盎然的綠林道,時有頑皮的鳥兒,踫踫跳跳的玩耍,民宿周圍文學氣息相當濃厚,有別於都市的擁擠,相當適合休閒旅遊。屋內採光良好,空間寬敞,每一房間都有獨立陽台、或是對外窗,空氣對流。當朝陽升起和煦的溫暖照亮屋內每個角落,清新活力的氣息,感染每位旅客的好心情。 舒適溫馨的居家佈置,熱情的款待與服務,花蓮瑪莉亞民宿是您旅遊的最佳落腳處。乾濕分離的衛浴空間,讓 SPA 沖去一身的疲勞,放鬆因工作所帶來的壓力。旅遊不再是忙碌的行程,更是沈澱心靈補充能量的最佳良方。 更多

平均每晚 1800 元起
1728 元起
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                交通指南 : 

【開車族】
.從台北出發:信義快速道路→國道五號前往花蓮市的蘇花公路(台九線)→瑪莉亞民宿(台九線202公里處)
.從高雄出發:國道一號→台88線→193縣道前往瑞穗鄉→花東縱谷公路(台九線)→瑪莉亞民宿(台九線202公里處)

【非開車族】
.航空停靠站:花蓮機場,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:計程車)
.台鐵停靠站:花蓮火車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:計程車),車程時間約7分鐘
.客運停靠站:花蓮客運;參考班次:花蓮新站,往太魯閣方向,到美崙站、花蓮高工站再步行約2分鐘。

              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 無線上網的公共區域
入住與退房

平日入住時間:16:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

※為了維護其他客人權益,請勿攜帶寵物,若無法配合恕不接受入住。
※入住當天,請於「晚上10點」之前報到( Check in ),若因故延遲請先來電告知。
※每房皆有獨立衛浴、獨立空調、吹風機、浴巾、沐浴清潔用品。(請自備牙刷,一起做環保!)
※個人貴重物品,請自行妥善保管,如有遺失,恕不負責,敬請見諒。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。