台東小星星民宿 Starrrysky

商編 HTLI03949
台東縣卑南鄉泰安村13鄰泰安340號 收藏

民宿特色

夜幕低垂 銀白色的月光灑落大地 閃爍的星子 偕同月光 照亮旅人前方的道路 晚風徐徐著吹送著 前方不遠處亮著溫暖燈光 吸引旅人的目光 不自覺的向前邁進 小星星位於台東市近郊~至市區約10分鐘~~四周宜人的風景,最適合在忙碌的工作後來此放鬆心情。一覺起來,傳來的不再是吵雜紛亂的車聲,而是悅耳的蟲鳴鳥叫伴隨左右﹔為您今天的行程儲備好滿滿的活力,您準備好要開始探索這美麗的世界了嗎? 更多

停車場 WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚
1300 元起
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                ◎由花蓮往台東方向
台九省道至368公里處 → 全家右轉過太平橋 →至卑南鄉公所 →全家右轉太平路 →過文衡殿直行 → 沿途指標明顯 → 小星星民宿。
◎由高雄往台東方向
台九線383公里處 → 左轉台九線新園社區 → 利嘉村利民路 → 受東宮右轉到底 (指標明顯,山腳下) →小星星民宿。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

※為維護住宿環境,如需帶寵物入住,請事先告知。
※為維護住宿安寧,請遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
※個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
※民宿不提供加床服務,僅提供加人,費用$100(含枕頭及棉被,不含早餐),如需加人請事先告知

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。