花蓮新城蕓騰民宿 Windfly Sea View Guest House

商編 HTLI03914
花蓮縣新城鄉新城村7鄰中山路56-7號

民宿特色

無邊的海平面,清脆的浪花聲,美好的早晨就從這開始... 花蓮新城蕓騰看海民宿。海岸線第一排全景的藍是我們最值得擁有的住宿體驗,依偎在欄杆旁,橘紅色的晨曦即將初現,多麼令人期待的一刻,海鳥不經意掠過前方視線,一旁漁船燈火讓此時的畫面更美了。 不自覺得產生一種陌生的熟悉感,一種放鬆及安定的熟悉感,邀請您來蕓騰,感受我們眼中的洄瀾海灣。 更多

停車場 WIFI
平均每晚 NTD 2800 
NTD  2744
含稅及服務費
查看地圖
10 / 10 分
1 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                位於台九線185K轉入老街博愛路(佳興檸檬汁)直行到海邊即可到達
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

.因會不定時出門上市場採買或外出用餐會不在家,如需提前來放行李,或超過晚上6:00進房,請先致電與我們聯繫並確認。
.請依照規定人數入住,若無按照規定人數前來,將收1000元加人費用(恕無法提供加床)
.6歲以下兒童不收費(達兩位6歲以下兒童,收一人費用)
.加人每晚 300/人 《(含早餐)》(請於訂房時備註告知,能否加人需視民宿回覆回準,恕不接受現場臨時加人)
.加床每晚 600/床 《單人獨立筒床墊+枕頭+棉被(含早餐)》(請於訂房時備註告知,能否加床需視民宿回覆回準,恕不接受現場臨時加床)
.室內及浴室禁止吸菸。
.皆不開放寵物入住 (但非常歡迎帶自家寵物來我們這跑跑跳跳,寵物可待在1F外庭院)。

接送說明

◎提供新城火車站接駁服務,需提前兩日預約,恕不接受當日預訂

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。