屏東小琉球漁村觀海VILLA民宿 Fish Villa

商編 HTLI03902
屏東縣琉球鄉三民路38號

民宿特色

在漁村觀海Villa只要一眨眼的時間就能看到海,只要一梯間的距離你就可以來到雪白的沙灘,這裡是全小琉球離沙灘最近的民宿,民宿前方海邊宛如一座天然的海水浴場,可以聽濤、踏浪、觀日月。 夜宿漁村可以近距離的和海水接觸,只要下一個樓梯的距離,你就可以優閒遊泳、浮潛、悠遊潮間帶,除了擁有7間海景景觀房且提供了五間海景浴缸房型,可以讓您邊泡澡邊觀海消除一天的疲勞。 民宿前方就是早期阿兵哥駐點的炮台,因為如此的得天獨厚,意外的讓這裡的潮間帶沒有太多的人為破壞,可以容易的看到豐富的海中生物。民宿特別為了住宿的客人規劃了足夠的休憩空間,可以在這裡優閒的吹吹海風、聊聊天更值得一提的是一樓的海景廣場,不僅可以一邊欣賞無敵美麗海景也可以在民宿的私人泳池裡一邊浸泡著涼涼水邊注意是否有綠蠵龜從民宿門口遨遊。 "來乎灣請啦" 小琉球人總是這樣熱情招呼著出外旅人,旅行可以讓乏味的生活一點驚喜,也能讓忙碌的生活放鬆休息,當你厭煩平日一曾不變的生活,或者你要和三五好友一起玩樂搞笑放鬆大叫,來到這裡您將會有很多意外的收獲,也會多了一些開朗、自然的海邊當地人朋友,另外,民宿位於東方可以看到日出由中央山脈升出,也能在特定時節的晚上看到一掬銀月撒滿整個海面,看著那閃閃動人的海面將會是一生中難得的回億。 更多

WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  2000
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                民宿離小琉球碼頭僅約2分鐘車程內,為一難得的「觀海VILLA民宿」,從房間陽台即可對外飽覽清淨的遼闊海景
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

★民宿可代訂船票,費用於民宿櫃檯支付、碼頭取票。如需此項服務,敬請於訂房成功後主動與民宿聯繫渡船時間。
(愛心票、陪同票、寶寶保險票在現場購票即可,3歲以上12歲以下、65歲以下請出示證件。)
★房客抵達小琉球碼頭後(船程約25分鐘),將有專人在碼頭等候您,並帶您領取機車(民宿可代訂),前往民宿。
★民宿可代訂其他自費項目(ex.浮潛、風景區門票、潮間帶導覽、玻璃船、夜間導覽......等),如有需要可備註於訂單內,費用於民宿支付。建議於出發日至少三天前預約。
◆本民宿全面禁煙及禁帶寵物(當日入住若帶寵物本民宿將會拒絕入住)
◆本三合院為綠色環保績優民宿為響應節能減碳,僅提供毛巾、浴巾、室內拖鞋、高級沐浴露、洗髮精等,故不主動提供私人衛生用品(例如:牙刷,刮鬍刀等),如有需求請洽大廳服務人員。
◆貴重物品請自行隨身攜帶保管,若有遺失恕不負責。
◎加床費用:每床500元(含一客早餐)。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。