屏東小琉球夏堤旅店民宿 Xiati Inn

商編 HTLI03897
屏東縣琉球鄉上福村2鄰杉板路51巷2號

民宿特色

小琉球夏堤旅店民宿為讓各位旅人們有個舒適的用餐及喫茶的空間,有一個專屬的無敵海景用餐區,小琉球夏堤旅店民宿等您一起來發呆曬太陽哦!! 小琉球夏堤旅店自12月1日起至隔年3月31日止,進行小琉球潮間帶休養期,套裝行程中的潮間帶活動皆為暫停進行,我們不捨潮間帶生物一一的離我們而去,不想後代子孫看不見這些美麗的生物,請大家給它們一 個喘息的時間,讓它們用更有活力的一面再次面對大家,繼而生態得以永續!希望大家一起跟夏堤來維護小琉 球的生態,期盼大家的支持,感謝您們! 更多

WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  4600
含稅及服務費
查看地圖
10 / 10 分
1 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                【自行開車到東港碼頭】
◎南下:
 1. 主要路線:
 北部及中南部遊客,可經由國道一號高速公路南下,由小港機場出口沿省道十七號公路,往東港行駛即可抵達東港碼頭,再搭交通船到小琉球。 
 中山高→台17線→東港交通船→往小琉球
 2. 替代路線:
 北部及中南部遊客,可經由國道三號高速公路南下,由林邊交流道下接台十七公路,往東港行駛即可抵達東港碼頭,再搭交通船到小琉球。 
 南二高→台17線→東港交通船→往小琉球

◎北上:
 主要路線: 
 自墾丁沿台一線至枋寮、水底寮,再沿17號省道至林邊、東港,抵達東港後再至東港碼頭,搭交通船到小琉球。
 台1線→台17線→東港交通船→往小琉球
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

★民宿可代訂船票,費用於民宿支付,可於東港碼頭領取船票。如需此項服務,敬請於訂房成功後主動與民宿聯繫相關事宜。(愛心票、陪同票、寶寶保險票在現場購票即可,3歲以上12歲以下、65歲以下請出示證件。)
★民宿可代訂機車,費用於民宿支付,經由民宿代訂機車的房客,須告知民宿船班抵達時間,抵達小琉球碼頭後(船程約25分鐘),將有專人在小琉球碼頭等候您,並帶您領取機車,前往民宿。
★民宿可代訂其他自費項目(ex.浮潛、風景區門票、潮間帶導覽、玻璃船、夜間導覽......等),如有需要可備註於訂單內,費用於民宿支付。建議於出發日至少三天前預約。

◆迎王祭期間(2015/11/11-11/16)住宿不含早餐。
◆本民宿可接受寵物入住,僅限小型犬,恕不接受大型犬入住,並請於訂房時告知。
◆貴重物品請自行隨身攜帶保管,若有遺失恕不負責。
◆請尊重其他住客,晚上10點後上下樓、關房門請小聲。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。