屏東墾丁牧場旅棧 Kenting Farm Guest House & Our Fairyland B&B

商編 HTLI03882
屏東縣恆春鎮墾丁路和平巷91號

民宿特色

牧場旅棧位於墾丁牧場旁,面對大尖山。望眼蒼綠山巒,不時有野鳥劃過天際,這樣的生活十分簡單,卻很幸福。 這裡沒有寬廣的腹地,也沒有您期待的牛,卻有我們對生活的創意樂趣, 強烈的原野牧場風格,簡單樸實的擺設佈置及休閒式建築風格。 來這裡可以感覺到墾丁不只有海洋,大片珍貴的原野也是墾丁另一種迷人的風貌!有緣份的話,還可以在陽台上看見壯觀的牛群哦!旅棧距離街上走路只要3分鐘,停車方便 。 更多

WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  2200
含稅及服務費
查看地圖
8.7 / 10 分
6 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:14:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:14:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◆本民宿全面禁煙及禁帶寵物(當日入住若帶寵物本民宿將會拒絕入住)
◆貴重物品請自行隨身攜帶保管,若有遺失恕不負責。
◆請尊重其他住客,晚上10點後上下樓、關房門請小聲。
◆如無法於當日17:00前辦理入住,請事先與民宿老闆確認並告知。
※為響應綠色環保政策,不提供一次性即丟棄盥洗用品 (如牙刷牙膏、浴帽、刮鬍刀、梳子) 及紙杯、杯水、寶特瓶水。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。