屏東墾丁二手童話民宿 Kenting Farm Guest House & Our Fairyland B&B

商編 HTLI03881
屏東縣恆春鎮墾丁路和平巷77-3號 收藏

民宿特色

二手童話位於墾丁牧場旅棧的後面,在寸土寸金土的墾丁街,保留了綠地與停車場,只有五個房間,卻是民宿主人所用心打造純樸而友善的環境! 五個房間都可以譜出不同的故事,在每個角落發現曾經發生的各個記憶,無論是手工彩繪、立體壁雕、蛋殼床、彩繪磁磚、搖椅、懷舊掛圖...都讓人覺得有滿滿的溫暖,是一間會說故事的民宿,而且會慢慢說,多注意的話,會發現它想說的比你想像的還要多。 更多

餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
9.4 / 10 分
6 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                搭乘墾丁快線請在墾丁大街的墾丁派出所站下車,
下車後背對墾丁派去所往左邊走,
對面的順興藥局旁邊的巷子往上走,
順著圍牆走到底左轉,
在牧場旅棧check in。
路程一共五分鐘。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:14:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:14:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◆本民宿全面禁煙及禁帶寵物(當日入住若帶寵物本民宿將會拒絕入住)
◆貴重物品請自行隨身攜帶保管,若有遺失恕不負責。
◆請尊重其他住客,晚上10點後上下樓、關房門請小聲。
◆如無法於當日17:00前辦理入住,請事先與民宿老闆確認並告知。
※為響應綠色環保政策,不提供一次性即丟棄盥洗用品 (如牙刷牙膏、浴帽、刮鬍刀、梳子) 及紙杯、杯水、寶特瓶水。

接送說明

如有任何接送需求請直接來電(08)886-2993詢問.
如是國外旅客,請發送email至ktfun@kimo.com詢問.
謝謝

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。