屏東小琉球加依家溫馨民宿 Jia-yi-jia B&B

商編 HTLI03874
屏東縣琉球鄉中正路184號 收藏

民宿特色

屏東小琉球加依家溫馨民宿,規劃休閒、美食、娛樂、專業導覽,為遊客們規劃整套行程,吃喝玩樂享受美好的假期。當決定把住家重新裝潢改裝成屏東小琉球加依家溫馨民宿時,我們想要延續家裡溫暖的感覺,設計時以”家”為主題,希望日後來投住的遊客能擁有最溫馨及放鬆心情的環境,因此我們把民宿取名為"加依家"民宿。 "加"是經營的力量與口碑的結合,"依"是主客相互依偎的情感,"家"是以客為尊,讓遊客入住時給予最佳的見面禮。 更多

WIFI
【感恩年終大回饋】12/1~2018/3/31入住,再附24小時電動機車一台,特別加碼碼頭來回接駁,要訂要快唷~~~
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚 1800 元起
1728 元起
含稅及服務費
查看地圖
8.5 / 10 分
2 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:14:00 以後  退房時間:10:00 以前

假日入住時間:14:00 以後  退房時間:10:00 以前

相關說明(注意事項)

★民宿可代訂船票,費用於民宿支付,可於東港碼頭領取船票。如需此項服務,敬請於訂房成功後主動與民宿聯繫相關事宜。(愛心票、陪同票、寶寶保險票在現場購票即可,3歲以上12歲以下、65歲以下請出示證件。)
★民宿可代訂機車,費用於民宿支付,經由民宿代訂機車的房客,須告知民宿船班抵達時間,抵達小琉球碼頭後(船程約20分鐘),將有專人在小琉球碼頭等候您,並帶您領取機車,前往民宿。
★民宿可代訂其他自費項目(ex.浮潛、風景區門票、潮間帶導覽、玻璃船、夜間導覽......等),如有需要可備註於訂單內,費用於民宿支付。建議於出發日至少三天前預約。

◆本民宿全面禁煙及禁帶寵物(當日入住若帶寵物本民宿將會拒絕入住)
◆貴重物品請自行隨身攜帶保管,若有遺失恕不負責。
◆請尊重其他住客,晚上10點後上下樓、關房門請小聲。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。