花蓮豐濱崖上民宿 Cliff house

商編 HTLI03856
花蓮縣豐濱鄉新社村新社211號

民宿特色

崖上民宿位於花蓮豐濱,距離花蓮市區大約50分鐘路程,花蓮崖上民宿擁有希臘地中海式建築外觀,花蓮崖上民宿熱情歡迎您的到來。 更多

WIFI 接送服務 餐廳
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

服務項目
  • 戶外停車場
  • 無線上網的公共區域
客房設施和服務
  • 全部房間小冰箱
  • 液晶電視機
入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

.全館不提供加床服務
.加人部份:只接受身高100公分以下的幼童( 包含嬰兒 ) 酌收 500 元 (不提供盥洗用具,內含餐點費和清潔費),請於訂房時備註告知,能否加人需視民宿回覆回準,恕不接受現場臨時加人。如超住人數,民宿有權拒絕房客住宿,房費恕不退回。
.凡住宿者,均贈送豐富西式早餐、浪漫的晚餐及崖上烘培的下午茶
下午茶供應時間為當日下午三點至五點半/晚餐時間為下午六點半一次供應,早餐時間為隔天早上八點至九點半。
如房客因個人因素未在時間內享用以上餐點時,均視同放棄餐點,不得要求任何補償餐點或退費事宜。
.住宿當日19:00前未能抵達本宿,請來電通知,以為您留房,否則視同放棄該訂房。
.為了維持住房品質,客房內禁止吸菸;嚴禁酗酒、嗑藥…等不良行為,違者本宿有權要求立即退房,沒收其房款。
.為了維持各嘉賓住宿品質,禁止攜帶寵物,違者本宿有權要求立即退房,沒收其房款。
.本宿晚上門禁時間為22:00,晚歸時請事先告知服務人員。

接送說明

接送服務 (需事先告知,單程 1000元,最多可載7人)

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。