澎湖希臘邊境渡假旅店民宿 Greek Frontier Villa

商編 HTLI03802
澎湖縣馬公市山水里59號

民宿特色

希臘邊境是在山水沙灘旁的白房子,所有的建築都是照著希臘小島 上的建築方式蓋起來的。 跟其他希臘風不同的是房子裡的鐵件,佈置品也是遠從希臘帶回來的。 因為走路就可以到山水沙灘,所以我們準備了免費的衝浪板給入住的朋友們。 還有Spa池、三溫暖烤箱,喜歡沙灘、衝浪的朋友可以選這裡。 來到這您只須盡情享受海洋的遼闊、感受陽光的熱力, 放鬆享受風格獨特的空間和優質設備和享受每分鐘120秒的優閒氣息 衷心盼望每個懷著希臘夢想的旅人們, 一趟希臘邊境的旅程,讓人遇見希臘國度的陽光、悠閒、沙灘 更多

WIFI 接送服務 SPA 餐廳
平均每晚 NTD 4050 
NTD  3848
NT$3848 - NT$3848 (含稅及服務費)
含稅及服務費
查看地圖
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                希臘邊境位於山水沙灘衝浪勝地旁
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:17:00 以後  退房時間:14:00 以前

假日入住時間:17:00 以後  退房時間:14:00 以前

相關說明(注意事項)

01. check-in 時請填寫旅客住宿登記表。入住時,請記得出示您的國民身份證,以便我們辦理登記。
02. check-in時間為下午5點;check-out時間為下午2點以前 (逾時退房,將每小時加收300元。) (若您會超過下午18:00前未能抵達,請事先來電確認住宿,以便為您留房,否則視同放棄)
03. 櫃台開放時間為上午08:00至晚上12:00。
04. 為維護每位房客的住宿品質,本民宿採人數總量管制,請依訂房預約人數前來。如超過人數進房入睡者,店家有權利,拒絕房客入住,並沒收訂金。
05. 住客皆贈送特色早餐,早餐供應時間為早上8點至下午2點。
06.雙人房最多入住三位大人或兩位大人兩位小孩.四人房最多入住六位客人(含大人.小孩),加人(10歲以上)加價500元。早餐.下午茶及備品依照房型人數提供,不再多提供床位。
07. 貴客外出時,請將房間燈火熄滅,電器用品關閉,並請鎖上房門以策安全。
08. 每日清晨08:00前及晚間23:00後,請勿高聲談話,以免擾鄰。
09. 為維持住房品質,入住者喧鬧不止時,若經屢勸無效,可要求房客立即退房,恕不退還房費。
10. 所屬希臘邊境之物品,請勿帶離。
11. 房內禁煙、嚼檳榔,若要抽煙,請至戶外庭院(庭院桌皆有煙灰缸)(若您於房內抽煙、嚼檳榔將收清潔費500元)。
12. 禁止在民宿任何地方放鞭炮。
13. 請愛護一切用品及設備,如有損壞,請照市價賠償。
14. 請勿攜帶寵物入屋內,若自行攜帶寵物入屋者,將拒絕房客住宿,恕不退還訂金。
15. 房客退房時,,請將所有行李點清楚,以免遺落。
16. 禁止房間內或庭院陽台等地方,烹煮任何食物。
17. 若因遇颱風,交通受阻,導致旅客無法離開,滯留期間,住宿費以5折計算。
18. 貴重的物品請千萬小心保管,因為如果有遺失的情況發生的話,是不予理賠的

接送說明

* 住宿一日的房客,可自行選擇接機或送機 擇一趟服務。接送範圍:民宿~機場或機場特約租車行 。
* 住宿二日的房客,民宿提供機場來回接送。接送範圍:民宿~機場或機場特約租車行。
* 臨時與民宿管家預約接送者,須配合民宿司機大哥的班機接送時間安排。敬請旅客遵守相關規定。如有不便之處請見諒。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。