澎湖菊舍包棟民宿(8-12人) Ju She B&B

商編 HTLI03800
澎湖縣馬公市石泉里6鄰石泉2之67號

民宿特色

民宿主人想給旅客的就是一個在菊島上簡單的家,一個短暫旅行中最平實無華但卻放鬆與解放壓力的家,因此民宿有了它的名字叫做菊舍。也正如年輕夫妻的老闆崇尚浪漫,因此在整理民宿時將民宿以大膽鮮豔但充滿夢幻的天空藍、鮮綠、亮粉紅與大亮橘色調粉刷了四個房間,連床單也搭配房間粉刷色調選擇了樣式與顏色,樸素卻可愛就是民宿房間的風格。 菊舍民宿位在石泉的菊舍有著東西南北與入市區極為方便的交通位置,民宿座落在安靜的住宅區,前面一片偌大草原與遼闊的天際線,民宿內裝以簡約大方但充滿夢幻調性為主,基本電視冰箱寢具等等具備外,四個房間中就有兩個有小落地窗陽台,可以眺望遠方海景與享受充分陽光,僅有四個房間的民宿提供少量住宿房客,不會有紛擾的感覺,更適合小團體或家族包棟獨享整棟民宿空間。 民宿最獨特的除了四樓陽台的戶外觀星空間,適合傍晚在屋頂吹風聊天,夜晚泡茶觀星外,民宿主人大方地提供民宿廚房,可以讓房客自行採購食材在家烹飪料理簡單美食,但為了民宿整潔與安全,如欲使用廚房之房客請於入住時登記,並請於使用後確實關閉瓦斯與整理廚房環境,珍惜福利也保障他人權益。 更多

WIFI
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  6000
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                ‧離市區6-8分鐘車程、距離機場8分鐘車程
‧距離南環山水沙灘12分鐘車程
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:14:00 以後  退房時間:10:00 以前

假日入住時間:14:00 以後  退房時間:10:00 以前

相關說明(注意事項)

.民宿提供免洗浴巾、毛巾、牙刷組固定填充式沐浴乳及洗髮乳(房客使用後勿丟入馬桶)
.續住不主動更換床單.被單.枕頭套
.提醒您出門前請記得關閉所有電源。
.公共區域有頂樓觀景處。
.為維護您的隱私,我們不會在入住期間進入打擾,如需打掃請通知。
.民宿頂樓有洗衣機.曬衣間~提供住宿洗衣的煩惱
.禁止攜帶寵物。室內全面禁止吸煙、嚼檳榔。
.為維護庭園清潔,請勿於庭園內烤肉及烹煮食物。
.請勿在室內使用瓦斯爐或電磁爐等危險物品,並請隨手關燈及節約用水。
.離開房間時,請隨手將房門鎖上,貴重的物品請自行小心保管;退房時,請務必繳回房門的鑰匙。
.貴重物品應自行保管,外出時請隨身攜帶,如有遺失情況發生恕不予理賠。
.請愛惜房內外各項設施,退房後房內設施如有損壞或遺失將照價賠償。
.如須承租汽車或機車,請記得攜帶您的駕照。
.因為澎湖當地人就寢時間較早,在每日清晨08:00前及晚間22:00後,請勿高聲談話,以免打擾到其他房客及鄰居的休息。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。