澎湖嬉游寄民宿 See Your Dreams B&B

商編 HTLI03795
澎湖縣馬公市山水里110之18號

民宿特色

嬉游寄民宿是一個可以讓你放鬆,盡情戲水,解放身體每一個玩樂細胞的休憩地。 嬉游寄的前身主要是租售泳具、販賣戲水周邊商品的小店,在經營的十幾年歲月裡,我們看見了遊客的歡樂,也聽見了遊客的需求,於是在一個巧合的機緣下,嬉游寄,誕生了。 我們改建了房子的外觀,調整了部分營業項目,但保留了一直以來經營時的想法-希望讓遊客體驗到最美的澎湖。 你看過月光下,閃閃動人的夜光沙嗎? 你看過天剛破曉,白鷺鷥沿著海邊翱翔的自在嗎? 你想像過夜晚躺在沁涼的沙灘上看星星嗎? 黃昏時分,太陽斜掛著,盡情地跟朋友戲水玩樂之後,滿身疲憊但意猶未盡不想離去,體驗過艷陽下的戲水後,也想細細品味夕陽西下,沒入地平線的美麗瞬間... 如果你只想放空自己,把自己交給澎湖的藍天、白雲和大海,只要打開窗,慵懶的躺在沙發上,就能享受這愜意的時光。 落腳嬉游寄,這些微小但美好的小幸福都能實現。 步行50公尺的距離,讓你可以同時親近藍天、大海、和金色沙灘,你準備好行囊要迎接這一切了嗎? 更多

享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  1200
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

※10月~3月入住不含早餐與機場接送※
.禁止攜帶寵物入住
.為響應政府【低碳島生活圈】政策,不提供一次性即丟棄盥洗用品 (如牙刷牙膏、浴帽、刮鬍刀、梳子) 及紙杯、杯水、寶特瓶水。

接送說明

.免費機場、碼頭接送(請於入住日前三日告知航班時間,恕不接受當日預約)
.每年10月至隔年3月住宿,不含機場、碼頭接送

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。