澎湖沿海地帶民宿 Yan Hai De Dai B&B

商編 HTLI03788
澎湖縣馬公市西衛里560號 收藏

民宿特色

「澎湖民宿.沿海地帶海景民宿」座落於馬公市的西衛里,社區旁四面環海,東邊可賞日出、西邊可望日落,澎湖沿海地帶民宿周邊鄰近天后宮、觀音亭、鯨魚洞、海洋公園、跨海大橋等景點,往來交通十分便利。 「澎湖民宿.沿海地帶海景民宿」提供有2至4人之房型,以簡約俐落的陳列擺設,打造出微帶異國氣息的舒適空間,簡單卻仍可見獨具巧思的品味;房內採光明亮且通風良好,是一處舒適度滿分的溫馨環境。 =澎湖沿海地帶民宿遇見美麗的澎湖點滴= 你是否也和我一樣,嚮往有陽光、海洋、浪花相伴的自然生活…   拿起海螺~聆聽大海拍打海岸浪花的聲音,徜徉於海洋圍繞的小島嶼,奔馳於海上的快感,帶我們到彼岸,踏在暖暖的白沙上,沒有車水馬龍的紛擾吵雜,帶著喜悅與歡樂,在這充滿活力的島嶼上,感受溫暖地假日風情...   更多

停車場 WIFI 接送服務
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
9.7 / 10 分
6 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                民宿坐落於馬公市區海邊。
Google Map衛星定位路線。
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

.禁止攜帶寵物。
.室內全面禁止飲酒、吸煙、嚼檳榔。
.為維護住宿品質,不提供加床服務。
※客房提供【依必朗】全套拋棄式盥洗用具備品(牙刷牙膏、浴帽、刮鬍刀、香皂、梳子、紙杯)及可重複使用之紙毛巾&紙浴巾。

接送說明

免費馬公機場或馬公港碼頭接送(住宿一日限單趟接或送、住宿二日以上免費來回接送),班機、船班時間請事先告知,其他接送須酌收車資。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。