澎湖自由塔精品民宿1館 Tzuyuta B&B

商編 HTLI03787
澎湖縣馬公市水源路2之3號

民宿特色

自由塔起源建於民國53年,為各地熱血青年為紀念世界自由日籌資建設紀念而成,後更成為當地居民生活的主要活動區域,民宿主人特別以此為民宿命名,象徵自由塔對當地居民的情感連結與重要性。 「澎湖民宿‧自由塔精品民宿」座落於馬公市區中心點,位於前往本島各景點的必經路段上,交通方便性佳,生活機能更佳,北辰市場、便利商店、藥妝店、加油站、超市…等皆於民宿對面。前往馬公市區、天后宮、菊島之星、觀音亭…等知名景點步行皆僅需5至20分鐘即抵,十分便利。  「澎湖民宿‧自由塔精品民宿」建築本體於民國63年完工,後於102年重新整建完成。特別保留了最原始的結構,運用維美又兼具安全及環保的裝潢設計,再置入6星級的寢具設施、最高等級的家具設備和國外進口的手工彩繪馬桶,皆是全新設備,讓旅人感受最高品質的住宿饗宴,民宿提供的機車出租也是今年剛進新車,給旅客全新享受。 更多

WIFI 接送服務 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
5 / 10 分
1 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

.入住時:需出示身分證件辦理登記。
.用餐時間:早餐07:00-09:00請準時用餐。
.室內請脫鞋並置於鞋櫃內,換穿室內拖鞋,室內拖鞋請勿穿至戶外。
.大廳為共同使用空間,使用後請保持清潔,書報雜誌等物品閱畢請歸回原處,私人物品勿留置大廳內,大廳設有飲水機,請多加利用。
.為維護庭園清潔,請勿於庭園內烤肉及烹煮食物。
.晚上10:00後請勿大聲喧嘩,以免影響其他旅客及周遭鄰居安寧。
.戶外庭園燈將於晚上11:00關閉。
.嚴禁攜帶寵物入內,並請勿於室內吸菸、打麻將,以免影響其他住宿旅客。
.除室內提供之拋棄式盥洗用具外,其他物品請勿帶走;為響應環保,歡迎自備盥洗用具。
.請勿任意移動室內擺設(如床鋪)。
.請勿在室內使用瓦斯爐或電磁爐等危險物品,並請隨手關燈及節約用水。
.離開房間時,請隨手將房門鎖上,貴重的物品請自行小心保管;退房時,請務必繳回房門的鑰匙。
.如需承租機車,須攜帶駕照。

接送說明

.免費機場/碼頭接送服務,需提前三日預約

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。