澎湖幸運海彎海景民宿 Lucky Bay Bed and Breakfast

商編 HTLI03774
澎湖縣馬公市臨海路20號

民宿特色

「澎湖民宿.幸運海彎海景民宿」位於馬公港區,同時擁有熱鬧及靜謐的兩大面向。由民宿向西行,步行1分鐘即可到最熱鬧的市區,生活機能相當便利。您也可以沿著海邊走,漫步漁人碼頭,欣賞優美海景及人文景色或是拿根釣竿在碼頭前優閒的享受釣魚的樂趣。 「澎湖民宿.澎湖幸運海彎海景民宿」外觀時尚,大片落地玻璃隔絕建築內外空間,馬公商港海景清楚映入眼前,提供多種二人及四人套房房型,間間皆有專屬的無敵海景,印入眼簾的漁船、帆船、快艇或郵輪皆收藏在您美好的記憶裡,看著藍天白雲;徐徐海風吹拂著,真是人間一大享受!回到屋內是舒適簡約風格,潔淨明亮的裝潢配置,裡裡外外都讓您的身心靈皆能放輕鬆。 更多

WIFI 接送服務
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD 1800 
NTD  1656
含稅及服務費
查看地圖
9 / 10 分
1 則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                 
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

◎ 為求隱私退房前民宿不會主動為您清理房間(若有需要請告知);續住將不主動更換床被單、枕套、毛巾及浴巾,如有需要請告知。
.住宿旅客請於下午 15:00 辦理住宿登記,上午 11:00 前退房。
.入住時請出示國民身份證,以便辦理住宿登記。( 行李可寄放 )。( 櫃台開放時間為早上 08:00 至晚上 20:00 止 )。
.住宿人數以不超過原人數為原則,若超過原訂房人數者,本民宿有權拒絕您的住宿並恕不退回房費。
.請勿攜帶寵物入內。若自行攜帶寵物,將拒絕房客入住,並恕不退回房費;並請勿在室內吸煙、打麻將、喧嘩。
.民宿嚴禁酗酒、轟趴、嗑葯,一經發現,絕對報警處理。
.大廳為共同使用空間,使用後請保持清潔,書報雜誌等物品閱畢請歸回原處,私人物品勿留置大廳內,大廳設有飲水機(茶包、咖啡),請多加利用。
.為配合本縣低碳島政策,本民宿不主動提供盥洗用具,敬請自備。
.請勿任意移動室內擺設、在室內使用瓦斯爐或電磁爐等危險物品。並請勿在房間內及陽台,烹煮食物或烤肉。
.離開房間請隨手將房門鎖上(貴重物品請自行小心保管),並請將鑰匙交由櫃檯保管。
.早上 09:00 前、晚上 22:30 後請勿大聲喧嘩,以免影響其他旅客及週遭鄰居安寧。
.頂樓備有一台全自動洗衣機供房客免費使用,不過衣服洗好請記得拿回房間晾哦~
.民宿電梯使用時間為 AM 7:00 - PM 10:30,其他時間請輕聲使用樓梯。
.續住將不主動更換床被單、枕套、毛巾及浴巾,如有需要請告知。

接送說明

.住宿一日,請自行選擇接機或是送機;住宿兩日以上,民宿提供機場來回接送;接送服務需於3天前事先預約,恕不接受當日預訂。
.協助安排汽、機車及旅遊行程規劃諮詢服務。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。