澎湖我們的民宿 We B&B

商編 HTLI03769
澎湖縣馬公市石泉里11之2號

民宿特色

「澎湖民宿‧我們的民宿」位於馬公市郊的中心點,擁有極佳的地理位置優勢,約僅需10分鐘的車程即可抵達馬公市區,前往南環及北環的知名景點也只要約20-30分鐘車程,方便旅人探遊澎湖自然美景和在地采風。   「澎湖民宿‧我們的民宿」現代感的外觀建築,俐落簡明的建築手法搭配灰白黃的簡潔原始色彩為基底,與戶外的綠意草皮和藍天白雲相互襯托,更顯巍峨壯觀。屋內的裝潢以流線型的線條搭配鮮明的繽紛色彩,展現空間的活潑調性。新穎的臥房空間以清甜的馬卡龍色系,搭配甜美的高雅裝潢和明亮的光線照明,讓每個房型都呈現不同的浪漫恬靜氛圍。 更多

WIFI 接送服務
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚 NTD  - -  
含稅及服務費
查看地圖
/ 10 分
則評鑑
入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕
交通方式
                民宿衛星定位座標:經度(E)119.59364 緯度(N)23.557657
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

.為維護房客權益,請勿攜帶寵物入室內。
.為維護社區安寧,晚上11時以後及清晨7時前,請避免於本民宿內外大聲喧嘩。
.本民宿全面禁止吸菸、酗酒及其他違法行為。
.請愛惜本民宿內外所有設施。
.貴重物品應自行妥善保管,外出時請務必隨身攜帶,本民宿不負保管之責。
.為節能減碳,房客外出時請務必將房內電源及電器用品關閉,謝謝合作。
※為響應政府【低碳島生活圈】政策,不提供一次性即丟棄盥洗用品 (如牙刷牙膏、浴帽、刮鬍刀、梳子) 及紙杯、杯水、寶特瓶水與免洗餐具,僅提供浴巾、毛巾、固定塡充式沐浴及洗髮乳。

接送說明

凡住宿即提供機場(碼頭)來回免費接機(船)服務,請於住房前一日告知飛機班次或船班時間。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。